Ouran High School Host Club

Объявление

Время: 15 апреля. День вторника, период с 12:00 до 16:00.

События в игре:
Да будет вторник!
Всем игрокам вновь пора в школу. И не забудем о грядущем фестивале.

Погода: С утра - довольно пасмурно и прохладно - температура держится на 8-10 градусах, но небо явно собирается проясниться ко второй половине дня.

Объявления:

Ждем канонных и оригинальных персонажей! Дерзайте! При регистрации, пожалуйста, пишите ники латиницей! Все пользователи, зарегистрировавшие ник кириллицей, немедленно удаляются, как признанные слепыми. Обращаем внимание игроков, что разделе Флуд вы можете создать собственные темы для отыгрышей, не относящихся к основному сюжету.
Просим обратить внимание всех игроков - если ваш персонаж молчит без объяснения причин в течение недели, Вы снимаетесь с роли. Причины отсутствия или молчания могут быть изложены в соответствующей теме. В виду массовой зачистки неписей, в теме "Вакансии" - масса новых ваканский канонных персонажей. Новички, дерзайте.

Администрация: Tamaki

Полезные ссылки:
Сюжет
Вакансии.
Правила.
Анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club » Флуд » Бар

Бар

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Аки сидел за барной стойкой, и смотрел через виски со льдом, на дно стакана. Занятие это, почему то, никогда не напрягало, и освобождало полностью всю голову. Хотелось смотреть вот так вечно, но парень всё же пришел в движение и закурил. Дым сразу же заполонил лёгкие, и наровил попасть в глаза. В прочем, ему к этому не привыкать. Ещё долгое время Акито сидел так, и вернулся в реальный мир только тогда, когда в углу бара заиграла довольно приятная музыка, которая сперва была не понятна, а только затем стала похожей на джаз. Тогда Асакура развернулся лицом к музыкантам, и закрыв глаза, полностью погрузился в их музыку.

0

2

У Нанами уже устали ноги и она решила, что-нибудь выпить, подошла к барной стойке и с интересом начала осматривать меню. Вместе с изучением меню она оглядывала людей, находящихся за барной стойкой. Ей было настолько скушно одной, что она была готова познакомиться с кем угодно.
- Не посоветуете, что мне заказать? спросила она у парня по соседству, а потом уже повернулась и как следует осмотрела его.
Очень, даже симпотичный...
Думала Нана оглядывая его с головы до ног.

Отредактировано Nanami (2008-04-04 00:47:21)

0

3

Музыка в конце концов, начала утомлять. Почему то мотив, постоянно наровил усыпить Аки, и потирая глаза рукой, он довольно тяжело вздохнул. Всё былобы легче, и помжно было бы продолжить пьянство, причём в тяжелой форме, как все эти весёлые мысли прервал довольно странный вопрос.
-Хм... Может мартини? Хотя лично мне оно не нравиться. - парень залпом допил виски, и жестом показал налить ему ещё. - Зачем же приходить в бар, если незнаешь чего хочеться то?
На губах заиграла ухмылка, в которую почти вписывалась полу сгоревшая сигарету.

0

4

Ой-ой, какие мы самоуверенные...
Подумала Нанами и тоже ухмыльнулась:
- Но в бар еще ходят за тем, чтобы познакомиться, а вопрос про выпивку лучший повод.
Нана наклонила голову, так что рыжие волосы упали на лицо, и посмотрела в глаза новому знакомому.
- Я Нанами Ёширо.
Протянула руку, но скорее не для рукопожатия, а для поцелуя.

0

5

Ситуация почему то стала забавлять парня. Навернека в нём говорило виски, которое наконец то принялось работать уже усерднее в крови Акито.
-Акито Асакура, приятно познакомиться - парень улыбался максимально широко, но в какой то момент понял что это становиться похожим на оскал. И, быстро сменив своё выражение лица, всё же принялся пеловать ручку девушки. Ведь её положение никак не было похоже на желание рукопожатия - Поверить не могу, что такой прекрастной даме, может быть настолько скучно...

0

6

Что вы имеете ввиду под словом настолько?
Спросила Нанами, положив локти на барную стойку. Но вспомив, что хотела выпить, заказала стакан Мартини, по совету Акито.
- Кстати, я могу задать вам такой же вопрос... Почему такой симпотичный парень один?
Игриво улыбнувшись, сказала Нана, взяв свое маритни.

0

7

-Пью, курю а затем вновь пью!
Ведь сегодня был очередной тяжелый рабочий день, который с горем по полам - закончился. От чего всегда появлялось желание выпить, и Аскура не так уж и сильно этому противился. И каждый божий день, нужно просто выпивать, и ни о чём не думать. Вообще.
-Просто в моей пустующей голове, никак не укладываеться образ одинокой леди, которая от скуки заглянула в этот полу-дешовый кабак, с пьяными в хлам музыкантами - парень махнул рукой в сторону тех ребят, которые уже чёрти столько времни мучали одну и туже мелодию - Да ещё и вот так смело разговаривать с местной пьянью

Отредактировано Akito (2008-04-04 01:44:49)

+1

8

- Я тут часто бываю, потому что мне нравиться музыка здесь.
Нанами слегка смутилась и принялась водить водить пальчиком по верху стакана.
- Я не разговариваю с местной пьянью.
Нанами оглянулась вокруг...
- А вы имели в виду себя!
Засмеялась и посмотрев на Акито сказала:
- Что вы! Вы совсем не похожи на "местную пьянь"...

Отредактировано Nanami (2008-04-04 01:56:03)

0

9

-Смею Вас огорчить, но это не так далеко от истины, как кажеться. - парень стал постепенно "добреть" под напором алкоголя, и тёплой компании - а по поводу музыки... Если здесь играют только эти ребята, то я бы посоветовал бы пойти в другое место, эти ребята немного попсовые...
В голове парня, промелькнула мысль, что он собственно говоря и сам тут выступать может, главное людей собрать. Что на самом деле было довольно не лёгкой задачей...
-И всё же, вы мне не ответили. Не ужели Вам так скучно?

0

10

Нанами лучезарно улыбнулась.
- Да мне было немного скучно, но уже нет, ведь я познакомилась с вами!
Несколько секудн девушка молчала, а затем спросила:
- Какое место вы хотели посоветовать? Мы могли бы сходить туда вместе!

Отредактировано Nanami (2008-04-04 02:12:31)

0

11

-Отличный вопрос, юнная леди - парень попытался улыбнуться максимально приветливо - Я мог бы предложить свою квартиру, либо звуко записывающую студию. Да пожалуй не предложу. До жути хочеться остаться здесь, и напиться.
Парень стал постепенно осушать свой стакан виски, и сделав это на половину - закурил.
-Если уж на то пошло, то я думаю вы составите мне компанию?

0

12

- Напиться?
Нана вопросительно изогнула бровь.
- Вам не кажется, что молодая девушка в нетрезвом виде не вызавыет ровным счетом никакой симпатии...
Нанами забралсь на стул стоящий у стойки и положила ногу на ногу.
- К тому же я не вижу цели напиваться.
Она принялась изучать взглядом бар и остановилась на компании жутко пьяных парней, которые ругались и собирались вот вот подраться.
- Алкоголь нужен для того, чтобы чувствовать себя расковыванее и веселее.
Один из парней так и не успев никого ударить шлепнулся на пол. На губах девушки заиграла легкая ухмылка.
- А ему мне, кажется совсем не весело.
Она кивнула на лежащего без чувств парня и взглянула на Акито.

0

13

Ну, на нет и суда нет. Хотя помоему это превосходная идейка, как ни крути.. - очередной глоток алкоголя. - Предлогаю сменить тему... Скажем на...
Фразу Аки прервал звук падающего человека, который явно был этому не рад, и следовательно всё это коментировал. Усмехнувшись, парень уже полность развернулся к девушке, и оглядел её с головы до ног.
Говорите что Вас зовут Нанами? - выражение лица стало приветлевее - Не против если мы передём на ты?
К огромному удивлению Аки, музыканты сменились, и стала играть до жути приятная и мелодичная музыка.

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club » Флуд » Бар