Ouran High School Host Club

Объявление

Время: 15 апреля. День вторника, период с 12:00 до 16:00.

События в игре:
Да будет вторник!
Всем игрокам вновь пора в школу. И не забудем о грядущем фестивале.

Погода: С утра - довольно пасмурно и прохладно - температура держится на 8-10 градусах, но небо явно собирается проясниться ко второй половине дня.

Объявления:

Ждем канонных и оригинальных персонажей! Дерзайте! При регистрации, пожалуйста, пишите ники латиницей! Все пользователи, зарегистрировавшие ник кириллицей, немедленно удаляются, как признанные слепыми. Обращаем внимание игроков, что разделе Флуд вы можете создать собственные темы для отыгрышей, не относящихся к основному сюжету.
Просим обратить внимание всех игроков - если ваш персонаж молчит без объяснения причин в течение недели, Вы снимаетесь с роли. Причины отсутствия или молчания могут быть изложены в соответствующей теме. В виду массовой зачистки неписей, в теме "Вакансии" - масса новых ваканский канонных персонажей. Новички, дерзайте.

Администрация: Tamaki

Полезные ссылки:
Сюжет
Вакансии.
Правила.
Анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club » Регистрация » Сюжет.

Сюжет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Админ верует, что все, кто зашел на данную ролевую игру, знаю аниме "Ouran High School Host Club". В противном случае влиться в игру вам будет сложно, но можно).

Итак, у нас тут закрытая школа для богатых. Поступить своими силами крайне сложно, хотя находятся индивидуалы. В Школе действует "Клуб свиданий" под предводительством главы - Тамаки-сана. Клуб настроен на удовлетворение потребностей женского населения школы. Всего в клубе семеро участников, но сюжет ролевой игры предполагает пополнение. Однако со всеми заявками на вступление в Клуб стоит идти к Тамаки (который, я надеюсь. у нас обязательно появиться).
Четкого сюжета ваш админ пока не разработал. Это может быть все что угодно, начиная от похищения учеников и заканчивая конкурсом красоты среди посетительниц клуба. как только нас станет побольше - я напишу.
Ролевая игра имеет рейтинг NC-21, осторожнее. Разрешены яой, слеш и юри. Гет, конечно, тоже.

Continuation follows.

0

2

Итак, нас набралось достаточно и вот он, начальный сюжет!

В школе проводится ежегодный фестиваль Искусств! Это хороший шанс для всех студентов, и особенно студенческих клубов, показать себя с выгодной стороны и повысить популярность организации. Выступления назначены на 23 января, на подготовку у всех, кто захочет попытать счастье, есть неделя. На фестиваль можно выставлять все, что связанно с искусством - рисунки, свои рукописи, театральные спектакли, кино-фильмы собственного авторства и все все все, на что хватит фантазии. И, конечно, победителей ждут призы! А главное - признание толпы.

Это общий квест, как вы понимаете. Для каждого персонажа я могу придумать личный квест, если вы выразите желание.)

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club » Регистрация » Сюжет.