Ouran High School Host Club

Объявление

Время: 15 апреля. День вторника, период с 12:00 до 16:00.

События в игре:
Да будет вторник!
Всем игрокам вновь пора в школу. И не забудем о грядущем фестивале.

Погода: С утра - довольно пасмурно и прохладно - температура держится на 8-10 градусах, но небо явно собирается проясниться ко второй половине дня.

Объявления:

Ждем канонных и оригинальных персонажей! Дерзайте! При регистрации, пожалуйста, пишите ники латиницей! Все пользователи, зарегистрировавшие ник кириллицей, немедленно удаляются, как признанные слепыми. Обращаем внимание игроков, что разделе Флуд вы можете создать собственные темы для отыгрышей, не относящихся к основному сюжету.
Просим обратить внимание всех игроков - если ваш персонаж молчит без объяснения причин в течение недели, Вы снимаетесь с роли. Причины отсутствия или молчания могут быть изложены в соответствующей теме. В виду массовой зачистки неписей, в теме "Вакансии" - масса новых ваканский канонных персонажей. Новички, дерзайте.

Администрация: Tamaki

Полезные ссылки:
Сюжет
Вакансии.
Правила.
Анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club » Флуд » Продолжение Флуда.

Продолжение Флуда.

Сообщений 871 страница 900 из 958

871

Izabel Del Kastra написал(а):

Я вот за поиграть с кем-нибудь во флуде кто со мной???)))

Выбери жертву и отправь ей приглашение по ЛС))

0

872

Дааа, теперь, сидя дома и болея, я понимаю тех, кто жалуется на скуку... (правда, работа всё равно есть даже дома, но, когда голова чугунная, нарботаешь мало...)

0

873

Ну тут я смотрю как всегда, как в Припяти((

0

874

Rio Hasuki
Вы новенький?

0

875

Rio Hasuki
а ты там был?  :D  *радиобиолог начинает занудствовать*

0

876

Ootori Kyouya
новенький))
Fudjioka Haruhi
рядом был)в саму зону не пустили гады))

0

877

Rio Hasuki
а туда только исследователей и аналитикв по разрешениям должны пускать, по идее.
У меня шеф там ликвидатором была.

0

878

Fudjioka Haruhi
щас туда экскурсии проводят))от 100 до 500 зелененьких))

0

879

Rio Hasuki
знаю-знаю... вообще много споров сейчас по поводу опасности этого места на сегодняшний день

0

880

Fudjioka Haruhi
незнаю по поводу опасности, у нас мужик с нашего города там сталкером работает и нечего здоров)
нууу я лично хотел бы там погулять темной ночью))
а чем еще ты увлекаешься, кроме радиоактивных зон?))

0

881

Rio Hasuki
Ох, много чем (радиоактивные зоны не совсем по моеё части, я скорее экспериментатор и работа у меня экспериментальная)
В принципе интересно почти всё. На гичке ходила (правда, сейчас приболела), аниме и фильмы с удовольствием поглядываю, тварьчеством стралдаю (или наслаждаюсь???  :D )...

0

882

Fudjioka Haruhi
на чем или куда ходила???

0

883

Rio Hasuki
На гичке  10-вёсельная (и парусная) лодка. Просто по Неве, под парусом - в Финский залив.

0

884

Sorata Ну что же ты сразу жертву%)))) мне охотится лень, а значит я и не охотник%)))

0

885

Izabel Del Kastra
да уж... если лень - охота будет неудчной в любом случае.

0

886

Fudjioka Haruhi Ага))) чтобы охотится нужен либо азарт, либо нууу очень сильная нужда в охоте%))))

0

887

Izabel Del Kastra
очень сильный голод, я б сказала (тьфу, опять мыслю как биолог  :D  )

0

888

Fudjioka Haruhi Ага точно-точно :D  ооочень сильный :D

0

889

Izabel Del Kastra
к стати, о голоде... обеденное время... надо об этом подумать  :D

0

890

Fudjioka Haruhi У меня сейчас так живот болит, что о еде даже думать плохо :insane:

0

891

Izabel Del Kastra
а у меня голова заложенный нос и хрипящее горло (прям Дарт Вейдер какой-то!!  :D  ) и тоже аппетита нет, а надо бы...

0

892

Fudjioka Haruhi Сильно болеешь???

0

893

Izabel Del Kastra
я болею не особо часто, но оччень метко

0

894

Fudjioka Haruhi А я часто хвораю и редко бывают жёсткие срывы

0

895

Izabel Del Kastra
да, у всех по-разному

0

896

Fudjioka Haruhi лан закрыли тэму%))) слушай ты сейчас ещё на каких-нибудь ролах играешь???

0

897

Izabel Del Kastra
только на своих ассасинах пока.
А как подвигается твой просмтр Алхимика?

0

898

Fudjioka Haruhi Досмотрела уже давно, вот тока спешел не смотрела, там что-то новое по сюжету было???

0

899

Fudjioka Haruhi да кстати дай мне в ЛС ссылочку на ассасинов ,а то мне сейчас играть почти не во что(

0

900

Izabel Del Kastra
не, спешл они просто как бонусы... там один дико ржачный  :D

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club » Флуд » Продолжение Флуда.