Ouran High School Host Club

Объявление

Время: 15 апреля. День вторника, период с 12:00 до 16:00.

События в игре:
Да будет вторник!
Всем игрокам вновь пора в школу. И не забудем о грядущем фестивале.

Погода: С утра - довольно пасмурно и прохладно - температура держится на 8-10 градусах, но небо явно собирается проясниться ко второй половине дня.

Объявления:

Ждем канонных и оригинальных персонажей! Дерзайте! При регистрации, пожалуйста, пишите ники латиницей! Все пользователи, зарегистрировавшие ник кириллицей, немедленно удаляются, как признанные слепыми. Обращаем внимание игроков, что разделе Флуд вы можете создать собственные темы для отыгрышей, не относящихся к основному сюжету.
Просим обратить внимание всех игроков - если ваш персонаж молчит без объяснения причин в течение недели, Вы снимаетесь с роли. Причины отсутствия или молчания могут быть изложены в соответствующей теме. В виду массовой зачистки неписей, в теме "Вакансии" - масса новых ваканский канонных персонажей. Новички, дерзайте.

Администрация: Tamaki

Полезные ссылки:
Сюжет
Вакансии.
Правила.
Анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club » Флуд » Продолжение Флуда.

Продолжение Флуда.

Сообщений 841 страница 870 из 958

841

Rio Hasuki
Да, получилось... А сегодня ну незнаю, завтра зачет, а  я не готова. Да еще погода отвратная на улице.

0

842

Nanami
если моей принцесе плохо, то и мне плохо(
*достал цветочек* Улыбнись моя радость)

0

843

Эх, нафлудили... какие разборки!
Лин, странно, как ты ещё в глаз никому не дала?  :D

0

844

Fudjioka Haruhi написал(а):

Лин, странно, как ты ещё в глаз никому не дала?

Fudjioka Haruhi
Просто Лин сегодня совсем не в духе - полагаю уже все заметили несвойственное мне поведение
Да, в глаз дать хочется, но не тем кто во флуде, а кому-то другому))

0

845

Заполз...
Товарищи, давайте знакомитсья с теми кто еще не знакомился) раж уж я наконецто начал играть)

0

846

Тарелки.. Дайте мне тарелочку, ну хоть одну...*нервно хрустит пальцами на руках*

0

847

Nanami
А тарелочкой не хочешь, принцесса? *прячет что-то за спиной*

0

848

Nanami
Об чью голову собралась разбит??))

0

849

Rio Hasuki
Ну об чью мы это щас еще посмотрим...*каварно улыбается*
Taileen Harper
*опасливо коситься за спину Тайлин* У тебя там тарелка?* с надеждой* Дай?...

0

850

Nanami
У меня там револьвер. Так что лучше помалкивай и не зли меня)

0

851

Taileen Harper
Тайлин Харпер, а у вас есть право на ношение оружия? *сложила руки на груди*

0

852

Nanami
А когда это я подчинялась правилам?! Мне закон не писан - поэтому меня дед и выслал в Японию. И детство у меня было сложное - ты же знаешь)))

0

853

Вот может это поднимет настроение моей любимой злючке:

Женщина – крупный хищник с ярко окрашенной внешностью, обладает большой силой, ловкостью и грацией. Местное население многих стран панически боится женщин, считая их существами загадочными и непредсказуемыми. Женщин часто обожествляют, поклоняются их изображениям, дарят им разные безделушки. Зачастую на женщинах женятся, однако чаще всего их просто любят.
Почему же женщин нужно охранять, если они нападают даже на людей? В первую очередь – по чисто практическим соображениям. Взаимоотношение «хищник – жертва» - один из важнейших путей эволюции цивилизации.
Говоря проще – без женщин люди дуреют. Очевидно, что женщины играют определенную роль в равновесии природы, и необходимо заботиться о том, чтобы они не исчезали из нашей жизни.

0

854

Доброго времени суток! "зевая"
ненавижу дождь, а мне еще на экзамен тащиться "хнык-хнык"
Nanami, приф.

0

855

Diran Vein
Доброй ночи.. Экзамен? *сочувственнно кивает* Понимаю, только у меня завтра зачет. А по какому у вас экзамен?

0

856

по повышению квалификации, мну с работы на учебу выгнали)))
а у Вас зачет какой?

0

857

Diran Vein
регионоведение, чушь полнейшая... Которую неинтересно читать, а учить невозможно!

0

858

Nanami
нам обоим повезло))) у меня не менне скучный экзамен, сплошные цифры X_X

0

859

Все...убег сдаваться..вечером загляну. Приятных снов, принцесса

0

860

Diran Vein
И вам сладких снов))) Удачи на экзамене..

0

861

Какой накал страстей! Надо не уходить отсюда - даже на пару часов - и следить за рекламой!  :D

0

862

Diran Vein
удачи!

0

863

Есть кто живой?)

0

864

ура!!!! я сдал первый экзамен!!! ^^

0

865

Diran Vein
Молодец! Поздравляю!

0

866

Fudjioka Haruhi
Спасибо..теперь завтра сдать и на работу

0

867

Скууууучно...

0

868

Rio Hasuki
так развлекайся!
Хотя, сейчас народу действительно мало...

0

869

Rio Hasuki
Скучно?)) Дык поигрались бы во флуде с кем-нибудь. Могу мистера Бота даже предложить - он играет любую роль на выбор.

Основная линия сюжета сейчас и правда немного притормаживает, за что я лично приношу свои извинения)

0

870

А по-моему народу прибавилось%)))
Я вот за поиграть с кем-нибудь во флуде кто со мной???)))

Отредактировано Izabel Del Kastra (2008-05-27 08:38:16)

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club » Флуд » Продолжение Флуда.