Ouran High School Host Club

Объявление

Время: 15 апреля. День вторника, период с 12:00 до 16:00.

События в игре:
Да будет вторник!
Всем игрокам вновь пора в школу. И не забудем о грядущем фестивале.

Погода: С утра - довольно пасмурно и прохладно - температура держится на 8-10 градусах, но небо явно собирается проясниться ко второй половине дня.

Объявления:

Ждем канонных и оригинальных персонажей! Дерзайте! При регистрации, пожалуйста, пишите ники латиницей! Все пользователи, зарегистрировавшие ник кириллицей, немедленно удаляются, как признанные слепыми. Обращаем внимание игроков, что разделе Флуд вы можете создать собственные темы для отыгрышей, не относящихся к основному сюжету.
Просим обратить внимание всех игроков - если ваш персонаж молчит без объяснения причин в течение недели, Вы снимаетесь с роли. Причины отсутствия или молчания могут быть изложены в соответствующей теме. В виду массовой зачистки неписей, в теме "Вакансии" - масса новых ваканский канонных персонажей. Новички, дерзайте.

Администрация: Tamaki

Полезные ссылки:
Сюжет
Вакансии.
Правила.
Анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club » Флуд » Продолжение Флуда.

Продолжение Флуда.

Сообщений 751 страница 780 из 958

751

Taileen Harper Ага прям как с домашними питомцами :D  :D  :D

0

752

Izabel Del Kastra
Правильно! Их нужно дрессировать)))))

0

753

Taileen Harper мне тут один аФФоризмик вспомнился: "Девушки и кошк делают, что хотят, а мужчинам и собакам лучше научитьс с ними дружить"%)))))))

0

754

Izabel Del Kastra
Я тя обожаю, Иза)))) Да!!! Это про нас.
P.S. Ненавижу собак... брррр..... а мужчины?! мужчины - это средство передвижения женщин по спирали эволюции))))

0

755

Taileen Harper Ну я не настока против мужчин настроенна, но иногда у меня проскакивает%))))

0

756

Izabel Del Kastra
Я настроена против собак, но отнюдь не против мужчин. Они нужны... более того - они необходимы)))

0

757

Taileen Harper ))) да уж это точно%))) ща я ещё аффоризмик поищу, у меня их много было%)))

0

758

Izabel Del Kastra
*ждет афоризм от Изы*

0

759

Так пока про коаков ибо в просторах моего компьютера ьыстро найти что-либо невозможно%)))
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.
Кошка не ласкает нас, она ласкается о нас
Женщины не любят робких мужчин. Кошки не любят осторожных крыс.
Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо.

0

760

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь
Некоторые люди говорят, что кошки - это мерзкие, злобные, жестокие твари. Это правда, и у них много других хороших качеств.
Джентльмен - это человек, который, наступив в темноте на кошку, назовет ее кошкой

0

761

Izabel Del Kastra написал(а):

Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо.

О, дааааа!!!!

0

762

Taileen Harper%))) Лан чисто про мужчин найти не могу (видимо я их удалила когда-то) та что вот просто прикольные)))
Рожденные ползать-уйдите со взлетной полосы!
Парни из Эстонии на отдыхе любят наблюдать, как на вершине деревьев бойко резвятся ленивцы
Девушка, вы со мной заигрываете или просто танцевать не умеете?
не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши
Скромность украшает только тех, кому больше нечем себя украсить

0

763

*удивленно* а что, носки оказывается можно и по квартире разбрасывать? *задумчиво* не знал, надо попробовать....

0

764

Sorata написал(а):

*удивленно* а что, носки оказывается можно и по квартире разбрасывать? *задумчиво* не знал, надо попробовать....

Sorata Оооо, некоторые мужчины это очень любят)))) пробовать не советую.... женщины это совсем не любят и не прощают такого)))

Отредактировано Taileen Harper (2008-05-21 19:39:31)

0

765

Sorata Ага на возмущённый вопль наткнёшься как минимум%))))

0

766

Sorata Нани кстати почему у вас библиотека пустая???Оо там толпа народу, и вообще-то ещё мы с Арису как минимум

0

767

Izabel Del Kastra
Толпа?)))
Вы с Арису,как минимум...ну скажем так...мы прошли в другой угол этой величественной в объёме библиотеки и не увидели вас)

0

768

Naomi-4an Ну да толпа, ты по аниме не помнишь что ли какие там "тихие" библиотеки???Оо

0

769

Izabel Del Kastra
я по аниме не считаю,я по ролке смотрю)))
Так что мы в другом уголке библиотеки,решили отдохнуть и насладиться отсутствием шумного общества)

0

770

Ооо блин ну есть же не ролевые а просто что-то с чем-то%((( я не про эту, а про другую, мало того, что там админша полнейшая мэри сью, "непобедимая" и в каждом посту пишет какая она "уникальная" и вообще "богиня", так там блин ещё и другие игроки лихо так за других отписываются((( я валяюсь бл*... За все два года и 13 рол в которых каогда-либо учавствовала, такого беспредела нигде не видела...

0

771

Naomi-4an Ну дак по роле даже Сората написал в первом посту, что в библиотеке толпа народу так то...

0

772

Izabel Del Kastra
Тише тише солнце...не так импульсивно... ^^
Ролки бывают разные)Тоже знаю 1,там тоже админша и тоже считает,что её мнение самое важное и не дай бог,кто против него пойдёт.Админ всегда прав.И тема с Мэри тоже знакома)))Всем в анках говорят исправить,мол слишком идеальная внешность,а почитать анку этой админши так Мэри стоит нервно курит в сторонке.Такое чувство,что говорим об одних и тех же людях :D

0

773

Izabel Del Kastra
Отлчино ну значит для всех толпа,а я игнор и никого не вижу ^^

0

774

Naomi-4an Какая рола???)))

0

775

Izabel Del Kastra
Да есть одна...про школу нек)))

0

776

Naomi-4an яа не у меня по финалке 7))) вообще я с неё уже сбежать хочу, игроки нормально играть не умеют вообще((

0

777

Izabel Del Kastra
Хы...высказываем недовольство)))Сбеги)Че терпеть админшу-идеал,богиня))))

0

778

Naomi-4an Хыы тут вот игрок просто просит остаться, потому как играть ему не с кем, но я скорее всего уйду, обойдётся, или пусть со мной идёт на другую ролу%)))

0

779

Izabel Del Kastra
Либо ты со мной,либо без меня :D
Инетересно,что он выберет)))

0

780

Naomi-4an Вот и посмотрим))) ну лан я баиньки)))
всем сладкиХ)))

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club » Флуд » Продолжение Флуда.