Ouran High School Host Club

Объявление

Время: 15 апреля. День вторника, период с 12:00 до 16:00.

События в игре:
Да будет вторник!
Всем игрокам вновь пора в школу. И не забудем о грядущем фестивале.

Погода: С утра - довольно пасмурно и прохладно - температура держится на 8-10 градусах, но небо явно собирается проясниться ко второй половине дня.

Объявления:

Ждем канонных и оригинальных персонажей! Дерзайте! При регистрации, пожалуйста, пишите ники латиницей! Все пользователи, зарегистрировавшие ник кириллицей, немедленно удаляются, как признанные слепыми. Обращаем внимание игроков, что разделе Флуд вы можете создать собственные темы для отыгрышей, не относящихся к основному сюжету.
Просим обратить внимание всех игроков - если ваш персонаж молчит без объяснения причин в течение недели, Вы снимаетесь с роли. Причины отсутствия или молчания могут быть изложены в соответствующей теме. В виду массовой зачистки неписей, в теме "Вакансии" - масса новых ваканский канонных персонажей. Новички, дерзайте.

Администрация: Tamaki

Полезные ссылки:
Сюжет
Вакансии.
Правила.
Анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club » Флуд » Продолжение Флуда.

Продолжение Флуда.

Сообщений 721 страница 750 из 958

721

Fudjioka Haruhi написал(а):

Оборотень? Али вомпер?

Fudjioka Haruhi Нет. Просто суЧность такая)))

0

722

Taileen Harper
ну, против сущности не попрёшь... ;-)

0

723

Зато эта сущность осень гармонично вписывается в Клуб Чёрной магии)))

0

724

Izabel Del Kastra
Ты думаешь? *светящиеся от счастья глаза*

0

725

Taileen Harper Ну канеш кусающихся в клуб свиданий точно не примут%))))))))))))))

0

726

Izabel Del Kastra
Меня туда по другой причине не примут)

0

727

Taileen Harper Причины всегда найдутся :D

0

728

Всем пока до 24го, не скучайте и ведите себя хорошо! ;-)

0

729

Fudjioka Haruhi Будем очень скучать))))

0

730

Король вернулся

0

731

Suou Tamaki А ты проподал???%))))

0

732

Izabel Del Kastra
Ну в той или иной степени)

0

733

Suou Tamaki
Пока ты где-то таскался, Суо, твоя дочурка свалила... аж до 24-го числа - недосмотр со стороны папочки.

0

734

Король, я уже скучаю.

0

735

Ootori Kyouya А ты уже вернулся???)
Всем доброго дня))

0

736

Ого у нас стока серебрянноволосых появилось%)))

0

737

Izabel Del Kastra написал(а):

Ого у нас стока серебрянноволосых появилось

Izabel Del Kastra
Твой тип?)))

0

738

Taileen Harper Нет%))) хотя вообще-то цвет волос - это последнее на что я смотрю))) меня просто позабавил этот факт)))

0

739

Izabel Del Kastra
А то я уж "грешным делом" подумала... ))))
Мне блондины не особо нравятся. Мне кажется, что парни с темными волосами выглядят мужественнее. А вообще, ты права - цвет волос не важен)))

0

740

Taileen Harper Хе у меня тут на другой ролевой есть один такой "мужественый брюнет" которого я уже повесить готова, за отсутствие интелекта :D Он живое опровержение того, что цвет волос имеет влияние на мозззг :D

0

741

Izabel Del Kastra
Ну, я давала чисто внешнюю оценку. Не думаю, что цвет волос может повлиять на умственные способности))

0

742

Тадаима
*прочитав выше написанное, приосанился, пытаясь соответствовать званию "мужественного брюнета"*

0

743

Sorata Ммм а вас мальчиков иногда полезно похвалисть, того гляди всегда мужественными будите%))))

0

744

Izabel Del Kastra мы, мальчики, любим когда нас хвалят... Но увы, не всегда нам это идет на пользу....

0

745

Sorata Ну да это точно%)))

0

746

Izabel Del Kastra поэтому, вы, девушки, часто сами нас портите, выбирая неправильный способ нашего воспитания..

0

747

Sorata Нэээ волнуйся, я исключение :D  :D  :D

0

748

Поэтому... если твой парень, наконец-то, кинул свои носки не в самом центре комнаты, а в бельевую корзину, то... ХВАЛИ его скорее... хвали... и он повторит этот трюк еще раз))))))))))
P.S. Проверено опытным путем)))

Отредактировано Taileen Harper (2008-05-21 14:31:10)

0

749

Taileen Harper Ага есси такое чудо свершается на это чуть ли не молиться надо :D  :D  :D

0

750

Izabel Del Kastra
Просто если говорить "выключай свет в туалете!" и "не разбрасывай свои носки по квартире!" - это никак не влияет на сознание объекта. А вот если похвалить его, то он начинает гордиться проделанной им работой ("упокоением" носков в корзине и выключением света). Поэтому считаю, что парней нужно хвалить... но за что-то конкрентное))

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club » Флуд » Продолжение Флуда.