Оборотень? Али вомпер?
Fudjioka Haruhi Нет. Просто суЧность такая)))
Ouran High School Host Club |
![]() |
|
Время: 15 апреля. День вторника, период с 12:00 до 16:00. |
События в игре: |
Погода: С утра - довольно пасмурно и прохладно - температура держится на 8-10 градусах, но небо явно собирается проясниться ко второй половине дня. |
|
Объявления: |
Администрация: Tamaki |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran High School Host Club » Флуд » Продолжение Флуда.
Оборотень? Али вомпер?
Fudjioka Haruhi Нет. Просто суЧность такая)))
Taileen Harper
ну, против сущности не попрёшь... 
Зато эта сущность осень гармонично вписывается в Клуб Чёрной магии)))
Izabel Del Kastra
Ты думаешь? *светящиеся от счастья глаза*
Taileen Harper Ну канеш кусающихся в клуб свиданий точно не примут%))))))))))))))
Izabel Del Kastra
Меня туда по другой причине не примут)
Taileen Harper Причины всегда найдутся 
Всем пока до 24го, не скучайте и ведите себя хорошо! 
Fudjioka Haruhi Будем очень скучать))))
Король вернулся
Suou Tamaki А ты проподал???%))))
Izabel Del Kastra
Ну в той или иной степени)
Suou Tamaki
Пока ты где-то таскался, Суо, твоя дочурка свалила... аж до 24-го числа - недосмотр со стороны папочки.
Король, я уже скучаю.
Ootori Kyouya А ты уже вернулся???)
Всем доброго дня))
Ого у нас стока серебрянноволосых появилось%)))
Ого у нас стока серебрянноволосых появилось
Izabel Del Kastra
Твой тип?)))
Taileen Harper Нет%))) хотя вообще-то цвет волос - это последнее на что я смотрю))) меня просто позабавил этот факт)))
Izabel Del Kastra
А то я уж "грешным делом" подумала... ))))
Мне блондины не особо нравятся. Мне кажется, что парни с темными волосами выглядят мужественнее. А вообще, ты права - цвет волос не важен)))
Taileen Harper Хе у меня тут на другой ролевой есть один такой "мужественый брюнет" которого я уже повесить готова, за отсутствие интелекта
Он живое опровержение того, что цвет волос имеет влияние на мозззг 
Izabel Del Kastra
Ну, я давала чисто внешнюю оценку. Не думаю, что цвет волос может повлиять на умственные способности))
Тадаима
*прочитав выше написанное, приосанился, пытаясь соответствовать званию "мужественного брюнета"*
Sorata Ммм а вас мальчиков иногда полезно похвалисть, того гляди всегда мужественными будите%))))
Izabel Del Kastra мы, мальчики, любим когда нас хвалят... Но увы, не всегда нам это идет на пользу....
Sorata Ну да это точно%)))
Izabel Del Kastra поэтому, вы, девушки, часто сами нас портите, выбирая неправильный способ нашего воспитания..
Sorata Нэээ волнуйся, я исключение

Поэтому... если твой парень, наконец-то, кинул свои носки не в самом центре комнаты, а в бельевую корзину, то... ХВАЛИ его скорее... хвали... и он повторит этот трюк еще раз))))))))))
P.S. Проверено опытным путем)))
Отредактировано Taileen Harper (2008-05-21 14:31:10)
Taileen Harper Ага есси такое чудо свершается на это чуть ли не молиться надо

Izabel Del Kastra
Просто если говорить "выключай свет в туалете!" и "не разбрасывай свои носки по квартире!" - это никак не влияет на сознание объекта. А вот если похвалить его, то он начинает гордиться проделанной им работой ("упокоением" носков в корзине и выключением света). Поэтому считаю, что парней нужно хвалить... но за что-то конкрентное))
Вы здесь » Ouran High School Host Club » Флуд » Продолжение Флуда.