Ouran High School Host Club

Объявление

Время: 15 апреля. День вторника, период с 12:00 до 16:00.

События в игре:
Да будет вторник!
Всем игрокам вновь пора в школу. И не забудем о грядущем фестивале.

Погода: С утра - довольно пасмурно и прохладно - температура держится на 8-10 градусах, но небо явно собирается проясниться ко второй половине дня.

Объявления:

Ждем канонных и оригинальных персонажей! Дерзайте! При регистрации, пожалуйста, пишите ники латиницей! Все пользователи, зарегистрировавшие ник кириллицей, немедленно удаляются, как признанные слепыми. Обращаем внимание игроков, что разделе Флуд вы можете создать собственные темы для отыгрышей, не относящихся к основному сюжету.
Просим обратить внимание всех игроков - если ваш персонаж молчит без объяснения причин в течение недели, Вы снимаетесь с роли. Причины отсутствия или молчания могут быть изложены в соответствующей теме. В виду массовой зачистки неписей, в теме "Вакансии" - масса новых ваканский канонных персонажей. Новички, дерзайте.

Администрация: Tamaki

Полезные ссылки:
Сюжет
Вакансии.
Правила.
Анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club » Флуд » Продолжение Флуда.

Продолжение Флуда.

Сообщений 451 страница 480 из 958

451

Taileen Harper
Нет ничего такого)))
Почему-то мне кажется, что вы вот-вот в своих постах произнесете фразу: "Некодзава, ну научи плохому..."

0

452

Taileen Harper
к стати, о спиртном... я как раз потихоньку опустошаю оставшуюся бутылочку ;-)

0

453

Fudjioka Haruhi
Просто девичники обычно заканчиваются приглашением огромного количества мальчиков))) Причем их количества (ну мальчиков) зависит от количиства выпитого спиртного) 8-)
И если не секрет бутылочку чего вы опустошаете?)

Отредактировано Nanami (2008-05-04 00:34:49)

0

454

Nanami
Ну и развратная же ты особа, Нанами *грозит пальчиком*

0

455

Taileen Harper
*сущенно краснеет* что вы....

0

456

Nanami
не секрет - пива.
Нет, против мальчиков мы ничего не имеем и всегда им рады, но Вы уверены, что у нас девишники протекают именно ТАК??

0

457

Fudjioka Haruhi
Нет не уверенна... Мдяя по себе людей не судят, просто у нас в большинстве своем они пртекают имеено ТАК))))

Отредактировано Nanami (2008-05-04 00:51:13)

0

458

Nanami
воистину - по себе судить несколько... недальновидно.
Может, у ВАС они и по другому протекают... ну-ну...

0

459

Fudjioka Haruhi
Ну-ну...?*слегка обиженно* Что вы имели в виду?

0

460

Fudjioka Haruhi
да ничего особенного *пожимает плечами*
У кого что болит...

0

461

Fudjioka Haruhi Я слава богу от админа открестилась, а то меня ещё и анкеты бы проверять заставили%))))))

0

462

Какая однако тут наколённая отмосфера...))))
Сколько я знаю девишников, там парней принципиально не звали%)))))))))))

0

463

Fudjioka Haruhi
да нет не болит...
Izabel Del Kastra
на сам девичник то нет, а вот в конце.

0

464

Izabel Del Kastra
ужас! А я все анкеты новобрнцев читаю... эхх... Благо у нас в Ордене демократия, точнее, есть Верховный магистр, а я так - серый кардинал... ;-)
так что действительно искренне сочувствую...

0

465

Nanami А что конец не часть девичника???Оо

0

466

Fudjioka Haruhi Я за сегодня троим людям разрабатывала сюжетные линии, и вроде могу всё на самотёк пустить, но они такую ахинею придумывают(((((((

0

467

Nanami
это хорошо :-)

Izabel Del Kastra
девушка имеет в виде последствия, точнее, окночание девишника...
на девишник парней действительно не зовут. Но у нас демкратичный девшник  :D  потому что парни спят, а мы и без них неплохо справляемся ;-)

0

468

Izabel Del Kastra
хе.. а у нас всегда всё на самотёк. Появляется идея, и мы играем... координируемся, конечно, но у нас фантазии свобода. Меня так вот замуж решили выдать и выдали...

0

469

Ладно девушки прошу прошения если, что не так... Каждому свой девичник))))

0

470

Fudjioka Haruhi Да у нас по-моему и активность то проявляют тока три парня, причём один бывает редко. Тока Мама с Папой время от времени уделяют нам внимание%)))))

Блин я щас читаю анкету одной новенькой ппц это не анкета, это рапорт, причём её пригласила ещё одна новенькая, чья анкета была не более содержательной. Мы её вышкорели, вроде исправила, так её подруга повторяет то же самое(((((( блин скока им лет 10???Оо

0

471

Fudjioka Haruhi Не ну есси неканонная - то можно, а у нас по Дэф Нот ролка, там же надо детектив вести и т.д. а то блин у нас наши мальчики из ролы мыльную оперу сделали(((

0

472

Fudjioka Haruhi
Проще самой организовать, чем вступить)

0

473

Nanami Да мне как-то фиолетово, я всё почти по приколу воспринимаю%)))

0

474

Taileen Harper Ну да в каком-то плане проще, тока когда игроков уже достаточно много, им всем сюжетные линии придумывать долго и нудно, а у меня ещё эта рола и ещё одна, где у меня 2 перса%))) так что я сёдня вообще зашивалась по жёсткому%)))

0

475

Izabel Del Kastra
оооо... да, сочувствую.. нет, у нас неканон, точнее, можно пиплетать любой мир/фандом. Грубо говоря, мы  сборище типов (собственноручно сгенерированных), которые зарабатывают тем, что убивают литературных/киношных/анимешных персов

0

476

Izabel Del Kastra
эммм... да я, в общем-то, о другом договорила
но по этому вопросу - я с тобой согласна)

0

477

Nanami
извинения приняты ;-)

0

478

Taileen Harper
уууу... это сурово...

0

479

Fudjioka Haruhi оригинально))) но я пока вступать не буду и так перегруз))) Но на примете твою ролу держать буду)))

0

480

Fudjioka Haruhi
Спокойно, Хару-тян. Я еще не злюсь)

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club » Флуд » Продолжение Флуда.