Taileen Harper
ВЕРНУЛАСЬ!!!!!
Всем доброго утра, точнее, хорошего дня!
Ouran High School Host Club |
![]() |
|
Время: 15 апреля. День вторника, период с 12:00 до 16:00. |
События в игре: |
Погода: С утра - довольно пасмурно и прохладно - температура держится на 8-10 градусах, но небо явно собирается проясниться ко второй половине дня. |
|
Объявления: |
Администрация: Tamaki |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran High School Host Club » Флуд » Продолжение Флуда.
Taileen Harper
ВЕРНУЛАСЬ!!!!!
Всем доброго утра, точнее, хорошего дня!
Fudjioka Haruhi
ДААА!!! *довольная*
Но не на долго. Уеду еще на 6 дней.
Но ты меня увидишь раньше, Хару-тян *подмигнула*
Taileen Harper
а то ж! Уже жду! *довольная готовит рис с кальмарчиками и достаёт из холодильника пиво*
Fudjioka Haruhi
У тя дома пиво?! *удивленно* А как же на это твой папа смотрит?)))
Taileen Harper
Хару-тян запааасливая 
к стати, у меня дома реально лежат полтора литра пива в холодильнике - ко мне вчера вечером ещё сестричка Ви приезжала - тоже с пивом - и полтораха ещё осталась у меня 
Fudjioka Haruhi
Ай, да Хару-тян!!!)) *в шоке* Ты там меня напоить хочешь?
*умоляющий взгляд* Не надо. Вдруг кто воспользуется положением и моей нетрезвостью. Я вообще-то, девушка скромная и тихая... ну, ты же знаешь, Хару-тян *подмигнула*
Taileen Harper
ничего, Лин-тян, я тебя в обиду не дам! *заговорщически подмигивает*
А насчёт напоить... хааарошая идея!
(правда, боюсь, ныне лежашая в холодильнике бутыль долго не прживёт
)
Fudjioka Haruhi
Мисс Фудзиока, ваше веселье меня слегка настораживает. Я тебе конечно же верю, но... *опасливо оглядывается по сторонам* Твои папочка и мамочка... Особенно мамочка... он, кажется, злится на меня, а я в таком состоянии воевать не могу... эх... *печальный вздох*
Отредактировано Taileen Harper (2008-05-03 13:16:36)
Taileen Harper
мисс Фудзиока сегодня просто в отличном настоении, потому и весела 
мда, это проблемка... ну ладно, не буду напаивать тебя, так уж и быть 
***пацталом*** мне почему-то так явно представилась картина: Папочка и Мамочка возвращаются домой и видят свою доченьку и её собутыльницу в состоянии кондиции
%)))))))))))
Izabel Del Kastra
Я вот с ужасом представляю эту картину *нахмурилась*
Да, девочки, фантазия у вас, я смотрю, богааатая! 
Taileen Harper Ну для тебя она наверное будет ужастная, хотя кто знает)))
Fudjioka Haruhi Оооочень, меня вот как раз без спросу сделали сценаристом на другой ролевой, просто потому, что я постоянно помогала другим с их квестами, так теперь меня там все 20 игроков достают с вопросом - что мне делать? - вот и развиваю свою фантазию%))))))))))))))
Taileen Harper Ну для тебя она наверное будет ужастная, хотя кто знает)))
Izabel Del Kastra Так все же ужасная или нет? Как сценарист, ты можешь предположить дальнейший ход событий. Вот и предположи его)))
Отредактировано Taileen Harper (2008-05-03 20:34:21)
Taileen Harper Нууу Итак (безумные идейки сейчас будут конечно))) один из вариантов. Мамачка с Папочкой заходят в квартиру всё это видят и конечно приходят в шок. Папочка первым делом кидается к Хархи, Мамочка молча пытается разобраться, насколько силён ущёрб. Убедившись что дочь невпорядке папочка кидается на Тайлин, но Харухи нетрезвым голосом кричи "Не тронь мою подругу" всаёт (шатается) между тобой и папочкой. Мамочка логично рассудив, что к пьяным лучше не лезть молча ушёл в комнату, надеясь поговорить завтра. Папочка
всё ещё трясётся над Харухи и в итоге получает в глаз (не сильно) с возгласом "отвали противный" и в эстетическом шоке скрывается в комнате мамочки, вы продолжаете пить всю ночь а потом дружно засыпаете под утро. Родаки встают и видят двух кавайных спящих девочек и решают повременить с наказанием.))))
Так никому не обижаться, тупой прикол не более)))))))
Izabel Del Kastra
Где тут смеющийся смайлик? Не могу найти... ну и ладно... *истерично смеется*
Зная про нелюбовь Мамочки ко мне, могу предположить, что душить меня будет именно он. А вот Папочка вряд ли отстанет от Хару-тян до самого утра.
Так нам с Харухи не светит проснуться кавайными девочками... уж скорее обнаружатся два хладных трупа))))
Taileen Harper Ну что поделаешь%)))) моя фантазия пока не может работать на все фронты%)))) да ладно ну на крайняк я присоеденюсь, троих сразу не уложат 
троих сразу не уложат
Куда уложат? *шокированно*
Taileen Harper в гроб%)))))) а ты что подумала???%))))))
Izabel Del Kastra
ничего я такого не подумала *смущается* просто не сразу сообразила)))
Taileen Harper))) так я пока на других ролах разберусь, а то голова кругом)))
Izabel Del Kastra
эх, понимаю... сама админ и Вдохновительница Ордена Убийц (наша рола неканонная)
Ой во флуде одни девушки))) Какая прелесть... Доброй ночи девушки)
Отредактировано Nanami (2008-05-04 00:16:05)
Nanami
Доброй ночи)
Taileen Harper
Я смотрю вы во всю соблазняете накодзававу))))
Nanami
и тебе доброй ночи!
Да, у нас ночной девичник *подмигивает Тайлин*
Fudjioka Haruhi
*подмигивает в ответ Харухи, вспоминая недавний разговор о спиртном*
Fudjioka Haruhi
Здравствуйте) обычно девичники, только по началу девичники, потом... кхм...
Nanami
Эммм.. а ты что тоже виды имеешь на Неко-сана? *с подозрением*
Nanami
Что Вы имеете в виду? 
Вы здесь » Ouran High School Host Club » Флуд » Продолжение Флуда.