Ouran High School Host Club

Объявление

Время: 15 апреля. День вторника, период с 12:00 до 16:00.

События в игре:
Да будет вторник!
Всем игрокам вновь пора в школу. И не забудем о грядущем фестивале.

Погода: С утра - довольно пасмурно и прохладно - температура держится на 8-10 градусах, но небо явно собирается проясниться ко второй половине дня.

Объявления:

Ждем канонных и оригинальных персонажей! Дерзайте! При регистрации, пожалуйста, пишите ники латиницей! Все пользователи, зарегистрировавшие ник кириллицей, немедленно удаляются, как признанные слепыми. Обращаем внимание игроков, что разделе Флуд вы можете создать собственные темы для отыгрышей, не относящихся к основному сюжету.
Просим обратить внимание всех игроков - если ваш персонаж молчит без объяснения причин в течение недели, Вы снимаетесь с роли. Причины отсутствия или молчания могут быть изложены в соответствующей теме. В виду массовой зачистки неписей, в теме "Вакансии" - масса новых ваканский канонных персонажей. Новички, дерзайте.

Администрация: Tamaki

Полезные ссылки:
Сюжет
Вакансии.
Правила.
Анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club » Флуд » Продолжение Флуда.

Продолжение Флуда.

Сообщений 421 страница 450 из 958

421

Taileen Harper
ВЕРНУЛАСЬ!!!!!

Всем доброго утра, точнее, хорошего дня!

0

422

Fudjioka Haruhi
ДААА!!! *довольная*
Но не на долго. Уеду еще на 6 дней.
Но ты меня увидишь раньше, Хару-тян *подмигнула*

0

423

Taileen Harper
а то ж! Уже жду! *довольная готовит рис с кальмарчиками и достаёт из холодильника пиво*

0

424

Fudjioka Haruhi
У тя дома пиво?! *удивленно* А как же на это твой папа смотрит?)))

0

425

Taileen Harper
Хару-тян запааасливая ;-)

к стати, у меня дома реально лежат полтора литра пива в холодильнике - ко мне вчера вечером ещё сестричка Ви приезжала - тоже с пивом - и полтораха ещё осталась у меня  :D

0

426

Fudjioka Haruhi
Ай, да Хару-тян!!!)) *в шоке* Ты там меня напоить хочешь?
*умоляющий взгляд* Не надо. Вдруг кто воспользуется положением и моей нетрезвостью. Я вообще-то, девушка скромная и тихая... ну, ты же знаешь, Хару-тян *подмигнула*

0

427

Taileen Harper
ничего, Лин-тян, я тебя в обиду не дам! *заговорщически подмигивает*
А насчёт напоить... хааарошая идея!  :D
(правда, боюсь, ныне лежашая в холодильнике бутыль долго не прживёт  :D  )

0

428

Fudjioka Haruhi
Мисс Фудзиока, ваше веселье меня слегка настораживает. Я тебе конечно же верю, но... *опасливо оглядывается по сторонам* Твои папочка и мамочка...  Особенно мамочка... он, кажется, злится на меня, а я в таком состоянии воевать не могу... эх... *печальный вздох*

Отредактировано Taileen Harper (2008-05-03 13:16:36)

0

429

Taileen Harper
мисс Фудзиока сегодня просто в отличном настоении, потому и весела ;-)
мда, это проблемка... ну ладно, не буду напаивать тебя, так уж и быть ;-)

0

430

***пацталом*** мне почему-то так явно представилась картина: Папочка и Мамочка возвращаются домой и видят свою доченьку и её собутыльницу в состоянии кондиции  :D  :D  :D %)))))))))))

0

431

Izabel Del Kastra
Я вот с ужасом представляю эту картину *нахмурилась*

0

432

Да, девочки, фантазия у вас, я смотрю, богааатая!  :D

0

433

Taileen Harper Ну для тебя она наверное будет ужастная, хотя кто знает)))
Fudjioka Haruhi Оооочень, меня вот как раз без спросу сделали сценаристом на другой ролевой, просто потому, что я постоянно помогала другим с их квестами, так теперь меня там все 20 игроков достают с вопросом - что мне делать? - вот и развиваю свою фантазию%))))))))))))))

0

434

Izabel Del Kastra написал(а):

Taileen Harper Ну для тебя она наверное будет ужастная, хотя кто знает)))

Izabel Del Kastra Так все же ужасная или нет? Как сценарист, ты можешь предположить дальнейший ход событий. Вот и предположи его)))

Отредактировано Taileen Harper (2008-05-03 20:34:21)

0

435

Taileen Harper Нууу Итак (безумные идейки сейчас будут конечно))) один из вариантов. Мамачка с Папочкой заходят в квартиру всё это видят и конечно приходят в шок. Папочка первым делом кидается к Хархи, Мамочка молча пытается разобраться, насколько силён ущёрб. Убедившись что дочь невпорядке папочка кидается на Тайлин, но Харухи нетрезвым голосом кричи "Не тронь мою подругу" всаёт (шатается) между тобой и папочкой. Мамочка логично рассудив, что к пьяным лучше не лезть молча ушёл в комнату, надеясь поговорить завтра. Папочка
всё ещё трясётся над Харухи и в итоге получает в глаз (не сильно) с возгласом "отвали противный" и в эстетическом шоке скрывается в комнате мамочки, вы продолжаете пить всю ночь а потом дружно засыпаете под утро. Родаки встают и видят двух кавайных спящих девочек и решают повременить с наказанием.))))
Так никому не обижаться, тупой прикол не более)))))))

0

436

Izabel Del Kastra
Где тут смеющийся смайлик? Не могу найти... ну и ладно... *истерично смеется*
Зная про нелюбовь Мамочки ко мне, могу предположить, что душить меня будет именно он. А вот Папочка вряд ли отстанет от Хару-тян до самого утра.
Так нам с Харухи не светит проснуться кавайными девочками... уж скорее обнаружатся два хладных трупа))))

0

437

Taileen Harper Ну что поделаешь%)))) моя фантазия пока не может работать на все фронты%)))) да ладно ну на крайняк я присоеденюсь, троих сразу не уложат :D

0

438

Izabel Del Kastra написал(а):

троих сразу не уложат :D

Куда уложат? *шокированно*

0

439

Taileen Harper в гроб%)))))) а ты что подумала???%))))))

0

440

Izabel Del Kastra
ничего я такого не подумала *смущается* просто не сразу сообразила)))

0

441

Taileen Harper))) так я пока на других ролах разберусь, а то голова кругом)))

0

442

Izabel Del Kastra
эх, понимаю... сама админ и Вдохновительница Ордена Убийц (наша рола неканонная)

0

443

Ой во флуде одни девушки))) Какая прелесть... Доброй ночи девушки)

Отредактировано Nanami (2008-05-04 00:16:05)

0

444

Nanami
Доброй ночи)

0

445

Taileen Harper
Я смотрю вы во всю соблазняете накодзававу))))

0

446

Nanami
и тебе доброй ночи!
Да, у нас ночной девичник *подмигивает Тайлин*

0

447

Fudjioka Haruhi
*подмигивает в ответ Харухи, вспоминая недавний разговор о спиртном*

0

448

Fudjioka Haruhi
Здравствуйте) обычно девичники, только по началу девичники, потом... кхм...

0

449

Nanami
Эммм.. а ты что тоже виды имеешь на Неко-сана? *с подозрением*

0

450

Nanami
Что Вы имеете в виду? :-)

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club » Флуд » Продолжение Флуда.