Ouran High School Host Club

Объявление

Время: 15 апреля. День вторника, период с 12:00 до 16:00.

События в игре:
Да будет вторник!
Всем игрокам вновь пора в школу. И не забудем о грядущем фестивале.

Погода: С утра - довольно пасмурно и прохладно - температура держится на 8-10 градусах, но небо явно собирается проясниться ко второй половине дня.

Объявления:

Ждем канонных и оригинальных персонажей! Дерзайте! При регистрации, пожалуйста, пишите ники латиницей! Все пользователи, зарегистрировавшие ник кириллицей, немедленно удаляются, как признанные слепыми. Обращаем внимание игроков, что разделе Флуд вы можете создать собственные темы для отыгрышей, не относящихся к основному сюжету.
Просим обратить внимание всех игроков - если ваш персонаж молчит без объяснения причин в течение недели, Вы снимаетесь с роли. Причины отсутствия или молчания могут быть изложены в соответствующей теме. В виду массовой зачистки неписей, в теме "Вакансии" - масса новых ваканский канонных персонажей. Новички, дерзайте.

Администрация: Tamaki

Полезные ссылки:
Сюжет
Вакансии.
Правила.
Анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club » Флуд » Продолжение Флуда.

Продолжение Флуда.

Сообщений 361 страница 390 из 958

361

Fudjioka Haruhi
Дочка! Возьми меня за холодеющую руку. Кажется, теперь я могу спокойно умереть)

0

362

:D Блин а я то волновалась ,а они всё о своём футболе :D

0

363

Izabel Del Kastra
Тетрадка - интересная штука, правда, хороша только 1 раз, когда не знаешь, что дальше будет и чем дело кончится.
Детей Тьмы посмотрела, но Мураки не люблю.
А Алхимик - это...это... ну в общем  :love:  досмотри, там такой конец - обрыдаешься.

0

364

Suou Tamaki
*отвешивет лёгкий воспитательный подзатыльник*
ничего, папочка, я тебе помереть не дам, или узнаешь, кто тут первый некромансер на дерёвне!!!
*берёт за руку*
спокойно, спокойно, всё хорошо...

0

365

Fudjioka Haruhi Эээ что все умрут???Оо

0

366

Suou Tamaki Согласна с Харухи так просто на тот свет тебя никто не отпустит!))))))) Я тебя на этом ещё в краску не вогнала))))

0

367

Fudjioka Haruhi
*умиленно смотрит на дочурку* Не дашь мне умереть?..Это... Это так трогательно!... *порывисто заключает в крепкие объятия*

0

368

Izabel Del Kastra
неееееттт... но легче от этого будет не на много...

0

369

Fudjioka Haruhi Так ну как та мих главный шпион умрёт я уже видела, жаль было безумно

0

370

Suou Tamaki
не дам, не дам, не волнуйся, тебе ещё предстоят все радости жини... зять и внуки, например  :D

Отредактировано Fudjioka Haruhi (2008-05-01 22:40:23)

0

371

Izabel Del Kastra
да, Хьюза жалко, он милый... там вторая половина вообще жёстче и тяжеле будет.

0

372

Fudjioka Haruhi
*ловит момент, пока его не отталкивают не щипают и все такое, продолжает держать дочурку в отеческих объятиях* Кажется, в этой жизни я уже видел все...
Хотя нет - не все) я еще не дожил до знаменатльного события "Мы будем пить из Кубка УЕФА"...

0

373

Fudjioka Haruhi Ой блин что Роза с Мустангом помрут??? или Вэнди???

0

374

Suou Tamaki

Suou Tamaki написал(а):

Хотя нет - не все) я еще не дожил до знаменатльного события "Мы будем пить из Кубка УЕФА"...

Вот именно!!! Видишь - жить можно и нужно! ;-)

Izabel Del Kastra
не помрут, не волнуйся... Но пейрингов не будет... разьве что в конце Рой таки обратит внимание на Ризу...

0

375

Fudjioka Haruhi написал(а):

Видишь - жить можно и нужно!

С такой чудной дочуркой - несомненно!))

0

376

Suou Tamaki
:blush:  :blush:  :blush:  вся в папочку!

0

377

Fudjioka Haruhi Да неужели они столько лет работают, а он всё никак её не замечал%)))))))) Кстати а что с собачкой Ризы???)

0

378

Izabel Del Kastra
Представь себе, нет (и куда дурак глядел? Когда рядом такая женщина, при этом влюблённая в него по уши...)
а с Хайятэ всё хорошо, он апа.Та мбудет юморнаясерия про армейские будни - в частности, с его участием.

0

379

Fudjioka Haruhi :D  :D  Блин надо будет второй диск куписть... блин фот вообще попа когда деньги есть, но ты их на что-то копишь:(

0

380

Izabel Del Kastra
а скачать? Могу дать ссыли где лежит

0

381

Fudjioka Haruhi У меня скорость скачивания 7кб/с короче мегабайт 300 у меня будет 12 часов качаться

0

382

Izabel Del Kastra
ужас! Тогда действительно лучше купить... эх, оборзела я на своём анолме в 550 метров. скорости...

0

383

Fudjioka Haruhi Да уж, я вот уже не знаю на что копить, на мп3 плеер или на выделенку и то и то надо :D

0

384

Izabel Del Kastra
мда уж, тяжкий выбор... хотя я бы выбрала выделенку.

0

385

Fudjioka Haruhi В простых условиях да, но я в августе могу на месяц с лишним в крым уехать в санаторий я просто не смогу там месяц без музыки!!(

0

386

Izabel Del Kastra
хмммм... ясно... ну тогда думай...

0

387

Fudjioka Haruhi Да вот думаю))) у нас просто ещё на наш дом нормальных тарифоф нету. Так что скорее всего плеер а уже к своему Др накоплю на выделенку.

0

388

Izabel Del Kastra
лонично. Раз так - наверное, это разумно.

0

389

Fudjioka Haruhi Блин вам в Питере с этим проще))) у нас в городе ещё не так пропагандируются безлимитки по 500, 600 р

0

390

Izabel Del Kastra
ну ещё от скорости безлимитки зависит. У меня просто телефон+инет одним пакетом от родного телекома, поэтому дешевле и вполне неплохо.

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club » Флуд » Продолжение Флуда.