Ouran High School Host Club

Объявление

Время: 15 апреля. День вторника, период с 12:00 до 16:00.

События в игре:
Да будет вторник!
Всем игрокам вновь пора в школу. И не забудем о грядущем фестивале.

Погода: С утра - довольно пасмурно и прохладно - температура держится на 8-10 градусах, но небо явно собирается проясниться ко второй половине дня.

Объявления:

Ждем канонных и оригинальных персонажей! Дерзайте! При регистрации, пожалуйста, пишите ники латиницей! Все пользователи, зарегистрировавшие ник кириллицей, немедленно удаляются, как признанные слепыми. Обращаем внимание игроков, что разделе Флуд вы можете создать собственные темы для отыгрышей, не относящихся к основному сюжету.
Просим обратить внимание всех игроков - если ваш персонаж молчит без объяснения причин в течение недели, Вы снимаетесь с роли. Причины отсутствия или молчания могут быть изложены в соответствующей теме. В виду массовой зачистки неписей, в теме "Вакансии" - масса новых ваканский канонных персонажей. Новички, дерзайте.

Администрация: Tamaki

Полезные ссылки:
Сюжет
Вакансии.
Правила.
Анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club » Флуд » Продолжение Флуда.

Продолжение Флуда.

Сообщений 301 страница 330 из 958

301

Tamaki
Не то чтобы очень плохо)

0

302

Tamaki Не знаю... наверное мои любимые актёры Кейт Бланшет, Джонни Дэпп, Натали Портман, Йен Маккелин, Жан Рено... я как-то редко выделяю прям любимых актёров, я просто смотрю насколько сильно они сыграли в фильме))) если так судить то у меня их очень много))) Мне например очень понравился актёр игравший главную роль в Апокалепсисе, это было просто потрясно, но его имени я не помню

0

303

Ootori Kyouya После такой фразы всегда напрашивается но)))))

0

304

Izabel Del Kastra
Серьёзно?
А я не отмечал)

0

305

Ootori Kyouya ))) иногда я люблю "нокать" возможно поэтому у меня всегда где-то напрашивается но))))

0

306

Izabel Del Kastra написал(а):

После такой фразы всегда напрашивается но)))))

Кстати, да... И правда.

Izabel Del Kastra
Что до моих вкусов на актеров, то мне скорее нравятся мыгранные ими роли, чем они сами. Есть актеры одной роли - которые нравятся лишь в одном фильме а в других - совершенно нет. Ди Каприо, например - совершенно бесподобен в"Полном Затмении", а Том Круз в "Интервью с вампиром", но в других фильмах смотреть на них не могу. Есть, конечно, такие, которые нравятся внешне - к примеру, я без ума от Джуда Лоу. Особенно вфильмах "Уайльд" и "Мудрость Крокодилов", а Гэри Олдман нравится мне во всех фильмах именно как актер.

0

307

Tamaki Да Гэри Олдман классный актёр))) Том Круз мне кстати тоже только в Интервью с Вампиром нравится)

Пипец у меня за окном уже светло.... так наверное я на радость Кёй пойду спать...)

Tamaki
Ootori Kyouya
***чмокнула обоих в щёчки*** спасибо за беседу, завтра ещё её продолжим, я надеюсь)))

0

308

Izabel Del Kastra
Приятных снов, прекрасная принцесса)

0

309

Izabel Del Kastra
Ласковой ночи, детка.

0

310

Ootori Kyouya
Решил к своему нику фамилию добавить, раз она тебе так нравится, милый))

0

311

Suou Tamaki
Нравится.

0

312

Izabel Del Kastra
о, ещё одна любительница Олдмена? Жму руку! ;-)
Один из моих любимых актёров - наравне с Харрисоном Фордом и Томми Ли Джонсом.

Отредактировано Fudjioka Haruhi (2008-05-01 10:01:35)

0

313

Fudjioka Haruhi))) Мне вот интересно почему Олдману всегда дают роли негодяев???%)) ну пости всегда, но приемущественно)

Кстати всех с добрым утром)))

0

314

Izabel Del Kastra
да, и тебя тоже...

Ну, наверное, потому, что у него они шикарно получаются, это очень сложно - сыграть колоритного негодяя... хотя у него все хорошо получаются - один О.Ж. Грант чего стоит  :D

0

315

Fudjioka Haruhi Ага)))) А ещё мне понравилось, как он сыграл Сида в "Сид И Нэнси" Кокса)))) Он там не негодняй, но сыграл просто потрясно))) ЗАто Нэнси там.... бррр.... ужасно страшная, я не пойму зачем они взяли такую страхолюдину, ведь в жизни Нэнси была очень даже ничего

0

316

Izabel Del Kastra
"Сид и Нэнси" не видела, к стати...

0

317

Fudjioka Haruhi Очень панковский фильм... ну собственно про панков)))

0

318

Izabel Del Kastra
ну это я знаю...
последнее, что я смотрела из кино - "Цвет волшебства" по Пратчетту

0

319

Fudjioka Haruhi Ой я даже не скажу сейчас, что я последнего из кино смотрела... к своему сожалению давно фильмы не смотрела, да и настроения не было... сейчас вот буду навёрстывать упущенное))

0

320

Fudjioka Haruhi
Так я ненадолго в душ, не убегай)))

0

321

Izabel Del Kastra
убегу, увы - к 12 надо быть в яхт-клубе. До вечера! ;-)

0

322

Fudjioka Haruhi До вечера)

0

323

привет живые, если ткие тут есть:)

0

324

Akito Я частично, временами))

0

325

Я тоже вернулась! ;-)

0

326

Fudjioka Haruhi св)))) как поплавала???)

0

327

Izabel Del Kastra
Отлично! Спустили на воду, теперь вопрос, когда тренировка... жду.
А пока качаю мультик по Пратчетту  :love:

0

328

Fudjioka Haruhi))) рада за тебя, мне бы тоже хотелось бы куда-нибудь выбраться, но блин у нас так холодно(

+1

329

Izabel Del Kastra
нет, у нас наконец замечательно (несмотря на то, что севе практически)

А ЕЩЁ СЕГОДНЯ Я УВИДЕЛА ПЕРВЫЕ ОДУВАНЧИКИ!!!!!!!!  :idea:

0

330

Fudjioka Haruhi))) у нас они уже давно, но это не мешает температуре держать позицию на 6-ти градусах%)))

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club » Флуд » Продолжение Флуда.