Ouran High School Host Club

Объявление

Время: 15 апреля. День вторника, период с 12:00 до 16:00.

События в игре:
Да будет вторник!
Всем игрокам вновь пора в школу. И не забудем о грядущем фестивале.

Погода: С утра - довольно пасмурно и прохладно - температура держится на 8-10 градусах, но небо явно собирается проясниться ко второй половине дня.

Объявления:

Ждем канонных и оригинальных персонажей! Дерзайте! При регистрации, пожалуйста, пишите ники латиницей! Все пользователи, зарегистрировавшие ник кириллицей, немедленно удаляются, как признанные слепыми. Обращаем внимание игроков, что разделе Флуд вы можете создать собственные темы для отыгрышей, не относящихся к основному сюжету.
Просим обратить внимание всех игроков - если ваш персонаж молчит без объяснения причин в течение недели, Вы снимаетесь с роли. Причины отсутствия или молчания могут быть изложены в соответствующей теме. В виду массовой зачистки неписей, в теме "Вакансии" - масса новых ваканский канонных персонажей. Новички, дерзайте.

Администрация: Tamaki

Полезные ссылки:
Сюжет
Вакансии.
Правила.
Анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club » Флуд » Продолжение Флуда.

Продолжение Флуда.

Сообщений 271 страница 300 из 958

271

Ootori Kyouya Не сомневаюсь))) У тебя московский часовой пояс, да???

0

272

Izabel Del Kastra
Нет.Киевский.

0

273

Ootori Kyouya Ого так тебе ещё 4 часа ждать... У меня то уже 4 ночи утра))

0

274

Эх нормальные статусы закончились, только совсем пошлые и матерные(

0

275

Izabel Del Kastra
Ах, прекрасная принцесса, мне так стыдно!... Я не оказываю вам должного внимания!
Как мне искупить свою вину?
http://www.nerve.ru/works/601/16576.jpg

0

276

Tamaki Поговорить со мной сейчас)))) Кстати на самом деле почему ты сегодня весь день дизертировал флуд???)

0

277

Izabel Del Kastra
Я не дезертировал - у Короля, знаете ли, столько дел, требующиих личного вмешательтва)
О чем вы хотели бы поговорить, леди?)

0

278

Tamaki ммм а какие темы есть на выбор???)))

0

279

Izabel Del Kastra
Прекрасной леди уже пора бы спать.

0

280

Ootori Kyouya Это что тактичный посыл чтоб вам с Тамаки не мешала???Оо  :D

0

281

Izabel Del Kastra
Ну что ты)
С чего взяла что нам мешаешь?

0

282

Ootori Kyouya Откуда я знаю :D  Но у тебя же должна быть какая-то причина загонять меня спать??? :D

0

283

Izabel Del Kastra
Резонное замечание)
Такая прекрасная леди, как вы, ни в коем случае не может помешать.
А тем для разговора может быть множество - что интересно вам?

0

284

Tamaki В данный конкретный момент - не знаю%)) Начнём с банального - какие фильмы тебе нравятся???)

0

285

*Меланхолично отмечает что-то в блокноте*

0

286

Ootori Kyouya ???Оо это что типа ответ на вопрос???

0

287

Izabel Del Kastra
Разные, если честно. Особенно я люблю английские комедии и драмы с тяжелым закрученным сюжетом - фильмы с двойным дном) Но для одного просмотра могу и что-нибудь попрще посмотреть - вообще люблю в кино ходить)
А что о ваших вкусах?)

0

288

Tamaki Не могу сказать о жанрах, могу написать примерный перечень, тока он будет довольно длинный...%) готов читать???)

0

289

Izabel Del Kastra
Разумеется, леди)

0

290

Амели, Шоколад, Город Греха, Питер FM, Властелин Колец, Обитель Зла, Король Лев, Ледниковый Период, Престиж, Иллюзионист, Жестокие Игры, Красота по-американски, Ворон, Модильяни, Апокалепсис, Мемуары Гейши, Первые Пираты Карибского Моря, Парфюмер, Леон, Пятый Элемент, Троя, Кошмар Перед Рождеством, Труп Невесты, Пианист и т.д  Всех сейчас не вспомню)

0

291

Izabel Del Kastra
Единственная причина-забота о твоём самочувствии.

0

292

Ootori Kyouya даа.... ну неожидала, спасибо))) я днём поспала, это раз ну и вскоре уже собираюсь ложиться - это два, а в-третьих тебе ещё три часа  ждать, так что надо не давать тебе уснуть))

Отредактировано Izabel Del Kastra (2008-05-01 03:08:36)

0

293

Izabel Del Kastra
Какие у вас разносторонние вкусы, леди!Я восхищен. Многие из этих фильмов нравятся и мне. Вам, как я вижу, по душе творчество Тима Бартона?) Смотрели фильм "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"?

0

294

Izabel Del Kastra написал(а):

тебе ещё три часа  ждать, так что надо не давать тебе уснуть))

А у меня плохо получается?))

0

295

Tamaki Нет, к сожалению. Да мне Тим Бартон нравится, не все его фильмы любимые, но многие просто нравятся))) а о чём этот фильм???

0

296

Tamaki Я не знаю, я сейчас не читаю)))) а ты тоже не будешь ещё три часа спать???)

0

297

Tamaki
Ты меня разнеживаешь)

0

298

Izabel Del Kastra
Фильм - оригинальное переложение Гамлета. Если попадется - обязательно посмотрите. Тим Бертон - очаровательно безумен, ему можно лишь позавидовать.

Ootori Kyouya написал(а):

Ты меня разнеживаешь)

Разве это плохо?)

0

299

Tamaki Если попадётся - посмотрю)))) Я вспомнила у меня ещё Сонная Лощина тоже одна из любимых))

0

300

Сонную лощину я в свое время смотрел, но плохо помню сюжет) Надо будет пересмотреть)
У вас есть любимый актер, леди?

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club » Флуд » Продолжение Флуда.