Ouran High School Host Club

Объявление

Время: 15 апреля. День вторника, период с 12:00 до 16:00.

События в игре:
Да будет вторник!
Всем игрокам вновь пора в школу. И не забудем о грядущем фестивале.

Погода: С утра - довольно пасмурно и прохладно - температура держится на 8-10 градусах, но небо явно собирается проясниться ко второй половине дня.

Объявления:

Ждем канонных и оригинальных персонажей! Дерзайте! При регистрации, пожалуйста, пишите ники латиницей! Все пользователи, зарегистрировавшие ник кириллицей, немедленно удаляются, как признанные слепыми. Обращаем внимание игроков, что разделе Флуд вы можете создать собственные темы для отыгрышей, не относящихся к основному сюжету.
Просим обратить внимание всех игроков - если ваш персонаж молчит без объяснения причин в течение недели, Вы снимаетесь с роли. Причины отсутствия или молчания могут быть изложены в соответствующей теме. В виду массовой зачистки неписей, в теме "Вакансии" - масса новых ваканский канонных персонажей. Новички, дерзайте.

Администрация: Tamaki

Полезные ссылки:
Сюжет
Вакансии.
Правила.
Анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club » Флуд » Частный пляж

Частный пляж

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

- Стыдно?- голос Тамаки стал уверенней, но в нем наконец стала чувствоваться дрожь волнения,- любить меня - это что-то настолько постыдное?..
От холода его уже буквально колотила неконтролируемая дрожь и едва не стучали зубы - хотя, возмжно, дело было далеко не в окружающей температуре. Он чуть тстранился от Кёйи, надеясь - и одновременно смертельно боясь - поймать его взгляд, увидеть в нем то, чего Отори не мог или не хотел произнесит.
- Это вовсе не сложно,- проговорил Тамаки медленно, с неожиданной даже для него самого нежностью в голосе,- я не знаю, зачем ты все усложняешь, но это и правда очень просто. Я люблю тебя.

0

92

Ну вот...
Кёя поспешил отвернуться. Теперь он чувствовал себя ещё растеряннее чем прежде.
Слова Суо не открыли истины, а только уверили его в собственной глупости. Просто...
-Тебе всё просто.

0

93

- Кёя...- Тамаки переместил ладонь ему на щеку и мягко вновь развернул его лицо к себе,- я понятия не имею, что творится сейчас у тебя в голове. Но мне очень страшно. Если хочешь - можешь рассказать мне, что тебя беспокоит. Я могу просто молча послушать... Или сказать что-то - как пожелаешь. Конечно, я могу сказать глупость,ты же меня знаешь,- он силился улыбнуться сквозь слезы - и это у него даже почти получилось,- но если не хочешь рассказывать - не надо, я пойму. Можем просто посидеть молча... или... ну я не знаю - или заняться чем-нибудь еще. Можем сделат ьвид, что этого разговора не было... Только,- его ледяные бледные губы задрожали, голос сорвался, и закончил фразу Суо уже почти неслышным шепотом,- только не уходи. Только не сейчас.

0

94

-Дело не в тебе, малыш.
Кёя запечатлел на его щеке короткий успокаивающий поцелуй.
-Мне стыдно не потому что я люблю именно тебя, а потому что я...
Ну же договаривай!
-...люблю?

0

95

Не во мне, как же...
Тамаки прикрыл глаза - прикосновение теплых губ к щеке заставило немного согреться и всему телу - он даже почти перестал дрожать. Улыбка на губах теперь была куда менее вымученной, чем раньше.
- Какой же ты у меня...- он словно запнулся, подбирая слово,- странный,- руки тамаки скользнули вниз, и Король обнял Отори за талию, опуская голову ему на плечо,- что же нам делать, милый?.. Я не хочу, чтобы из-за меня тебе было плохо.

0

96

-Мне бы привыкнуть что я голубой.
Кёя сам чуть не засмеялся, слишком уж трагично он произнёс это. Зарывшись пальцами в волосы Тамаки, он  целовал светлые пряди поднося их к губам одну за другой.
-Я закрывал глаза на свои желания, пока не осознал что кроме тебя мне никто не нужен.

+1

97

Тамаки почувствовал, что в его лексиконе появилось новое слово, и лишь через несколько секунд до него дошел смысл этого определения.
- Голубой?..- рассеянно переспросил он - отчего-то до сих пор подобная дифиниция не приходила ему на ум.- а я что же получается - тоже...голубой?..- фиалковый взгляд, полный слез, но теперь - безгранично удивленный - устремился  на Отори,- я никогда не думал об этом с этой точки зрения. ВЕдь ты - это просто... ты. И люблю я тебя, а не твой... эм...- Тамаки замялся, словно ему было неудобно об этом говорить,- твой пол...

+1

98

Кёя ,наверное, никогда не смеялся так искренне и задорно.
-Ты...ты чудовищный, - он присел на край кровати, схватившись руками за голову, - я всё ждал какое же слово ты произнесёшь в конце.

0

99

- Не надо смеяться надо мной,- уязвленно проговорил Тамаки, робко присаживаясь с ним рядом на самый краешек кровати,- я ведь... я ведь и правда никогда не задумывался над этим. Получается то, что мы с тобой уже так давно этим занимаемся... и я, кроме тебя - больше ни с кем, значит, что я - голубой?..- это и правда была новость для Короля, и теперь он даже не знал, что с ней делать. Он любил Кёйю - как ему казалось - чуть ли не все время их знакомство, но до сих пор даже задуматься не потрудился над тем, а оказывает ли это какое-то влияние на его ориентацию или что-то в этом роде,- но я же... не знаю. Я же не могу быть голубым - я ведь президент Хост Клуба... наверно.

0

100

-Не задумывайся над этим сейчас если не задумывался прежде. Я не совсем правильно выразился. Любовь ко мне вовсе не делает тебя гомосексуалистом если тебе нравятся представительницы противоположного пола.
Кёя опустил тёплую ладонь на плечо королю.
-Но регулярный секс со мной говорит о том, что ты по меньшей мере бисексуален.

0

101

- А я... я и не знаю, нравятся онимне или нет,- пожал плечами Суо, продолжая рассеянно смотреть на Кёйю. - у меня ведь толком никогда не было девушки. До организации Клуба я, конечно, ходил на свидания, но это были просто встречи с девушками, которым я хотел сделать приятное... А когда появился Клуб, мне и думать о свиданиях было некогда... Они ведь у нас и так бывают каждый день,- он придвинулся к Кёйе чуть поближе,- я даже не уверен, задумался бы ли я сам над всем этим... Но раз это так важно для тебя и так тебя расстраивает - значит, это, наверное, и правда важно?.. я тоже должен быть расстроен?..

0

102

-Ты совсем не должен быть расстроен. Быть может, подобное неведение куда лучше.
Какой ты глупец, Отори Кёя! Он любит тебя вопреки всему, не рассуждая  даже о своей ориентации.
Он улыбнулся собственным мыслям.
-Я тоже не буду об этом думать.Даю слово, что попытаюсь.

0

103

Тамаки заметил его улыбку, и на сердце его наконец полегчало. Он даже смог улыбнуться в ответ - искренне и светло.
- Я люблю тебя,- сказал - как в певый раз - негромко и просто. Суо залез на кровать с ногами и приблизилсяк Кёйе вплотную. Мягко, словно все еще робея, обнял его за плечи, оставив на его щеке быстрый поцелуй. Он толком не был уверен, что сказал и услышал все, что хотел, но в данный момент это показалось совершенно неважным. Пожалуй, за сегодя он и так наговорил слишком много глупостей,- я замерз- тихо признался Тамаки наконец.

0

104

-Конечно замёрз. Ты же не одет.
Кёя, не успевший обуться, вытянул ноги на постели и облокотился на подушку. Короля он бережно привлёк к себе и обнял обеими руками.
-Лучше?
Он принялся растирать ладошками его плечи и спину.

0

105

Тамаки смог лишь кивнуть. Прижавшись к Кёйе и силясь унять свою дрожь - он уже толкомне мог понять, какова была ее природа - он одной рукой рассеянно гладил его грудь. Суо прикрыл глаза и наконец позволил себе полностью расслабиться в его руках.
- Ты оделся в мокрую одежду,- тихо заметил он,- я же сказал, что дам тебе что-нибудь из своих вещей. Ты можешь заболеть, мамчка.

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club » Флуд » Частный пляж