- Стыдно?- голос Тамаки стал уверенней, но в нем наконец стала чувствоваться дрожь волнения,- любить меня - это что-то настолько постыдное?..
От холода его уже буквально колотила неконтролируемая дрожь и едва не стучали зубы - хотя, возмжно, дело было далеко не в окружающей температуре. Он чуть тстранился от Кёйи, надеясь - и одновременно смертельно боясь - поймать его взгляд, увидеть в нем то, чего Отори не мог или не хотел произнесит.
- Это вовсе не сложно,- проговорил Тамаки медленно, с неожиданной даже для него самого нежностью в голосе,- я не знаю, зачем ты все усложняешь, но это и правда очень просто. Я люблю тебя.
Частный пляж
Сообщений 91 страница 105 из 105
Поделиться912008-05-10 19:11:27
Поделиться922008-05-10 19:17:29
Ну вот...
Кёя поспешил отвернуться. Теперь он чувствовал себя ещё растеряннее чем прежде.
Слова Суо не открыли истины, а только уверили его в собственной глупости. Просто...
-Тебе всё просто.
Поделиться932008-05-10 19:25:18
- Кёя...- Тамаки переместил ладонь ему на щеку и мягко вновь развернул его лицо к себе,- я понятия не имею, что творится сейчас у тебя в голове. Но мне очень страшно. Если хочешь - можешь рассказать мне, что тебя беспокоит. Я могу просто молча послушать... Или сказать что-то - как пожелаешь. Конечно, я могу сказать глупость,ты же меня знаешь,- он силился улыбнуться сквозь слезы - и это у него даже почти получилось,- но если не хочешь рассказывать - не надо, я пойму. Можем просто посидеть молча... или... ну я не знаю - или заняться чем-нибудь еще. Можем сделат ьвид, что этого разговора не было... Только,- его ледяные бледные губы задрожали, голос сорвался, и закончил фразу Суо уже почти неслышным шепотом,- только не уходи. Только не сейчас.
Поделиться942008-05-10 19:29:23
-Дело не в тебе, малыш.
Кёя запечатлел на его щеке короткий успокаивающий поцелуй.
-Мне стыдно не потому что я люблю именно тебя, а потому что я...
Ну же договаривай!
-...люблю?
Поделиться952008-05-10 19:34:09
Не во мне, как же...
Тамаки прикрыл глаза - прикосновение теплых губ к щеке заставило немного согреться и всему телу - он даже почти перестал дрожать. Улыбка на губах теперь была куда менее вымученной, чем раньше.
- Какой же ты у меня...- он словно запнулся, подбирая слово,- странный,- руки тамаки скользнули вниз, и Король обнял Отори за талию, опуская голову ему на плечо,- что же нам делать, милый?.. Я не хочу, чтобы из-за меня тебе было плохо.
Поделиться962008-05-10 19:38:39
-Мне бы привыкнуть что я голубой.
Кёя сам чуть не засмеялся, слишком уж трагично он произнёс это. Зарывшись пальцами в волосы Тамаки, он целовал светлые пряди поднося их к губам одну за другой.
-Я закрывал глаза на свои желания, пока не осознал что кроме тебя мне никто не нужен.
Поделиться972008-05-10 19:42:30
Тамаки почувствовал, что в его лексиконе появилось новое слово, и лишь через несколько секунд до него дошел смысл этого определения.
- Голубой?..- рассеянно переспросил он - отчего-то до сих пор подобная дифиниция не приходила ему на ум.- а я что же получается - тоже...голубой?..- фиалковый взгляд, полный слез, но теперь - безгранично удивленный - устремился на Отори,- я никогда не думал об этом с этой точки зрения. ВЕдь ты - это просто... ты. И люблю я тебя, а не твой... эм...- Тамаки замялся, словно ему было неудобно об этом говорить,- твой пол...
Поделиться982008-05-10 19:52:16
Кёя ,наверное, никогда не смеялся так искренне и задорно.
-Ты...ты чудовищный, - он присел на край кровати, схватившись руками за голову, - я всё ждал какое же слово ты произнесёшь в конце.
Поделиться992008-05-10 19:58:52
- Не надо смеяться надо мной,- уязвленно проговорил Тамаки, робко присаживаясь с ним рядом на самый краешек кровати,- я ведь... я ведь и правда никогда не задумывался над этим. Получается то, что мы с тобой уже так давно этим занимаемся... и я, кроме тебя - больше ни с кем, значит, что я - голубой?..- это и правда была новость для Короля, и теперь он даже не знал, что с ней делать. Он любил Кёйю - как ему казалось - чуть ли не все время их знакомство, но до сих пор даже задуматься не потрудился над тем, а оказывает ли это какое-то влияние на его ориентацию или что-то в этом роде,- но я же... не знаю. Я же не могу быть голубым - я ведь президент Хост Клуба... наверно.
Поделиться1002008-05-10 20:58:43
-Не задумывайся над этим сейчас если не задумывался прежде. Я не совсем правильно выразился. Любовь ко мне вовсе не делает тебя гомосексуалистом если тебе нравятся представительницы противоположного пола.
Кёя опустил тёплую ладонь на плечо королю.
-Но регулярный секс со мной говорит о том, что ты по меньшей мере бисексуален.
Поделиться1012008-05-10 21:04:58
- А я... я и не знаю, нравятся онимне или нет,- пожал плечами Суо, продолжая рассеянно смотреть на Кёйю. - у меня ведь толком никогда не было девушки. До организации Клуба я, конечно, ходил на свидания, но это были просто встречи с девушками, которым я хотел сделать приятное... А когда появился Клуб, мне и думать о свиданиях было некогда... Они ведь у нас и так бывают каждый день,- он придвинулся к Кёйе чуть поближе,- я даже не уверен, задумался бы ли я сам над всем этим... Но раз это так важно для тебя и так тебя расстраивает - значит, это, наверное, и правда важно?.. я тоже должен быть расстроен?..
Поделиться1022008-05-10 21:15:11
-Ты совсем не должен быть расстроен. Быть может, подобное неведение куда лучше.
Какой ты глупец, Отори Кёя! Он любит тебя вопреки всему, не рассуждая даже о своей ориентации.
Он улыбнулся собственным мыслям.
-Я тоже не буду об этом думать.Даю слово, что попытаюсь.
Поделиться1032008-05-10 21:20:23
Тамаки заметил его улыбку, и на сердце его наконец полегчало. Он даже смог улыбнуться в ответ - искренне и светло.
- Я люблю тебя,- сказал - как в певый раз - негромко и просто. Суо залез на кровать с ногами и приблизилсяк Кёйе вплотную. Мягко, словно все еще робея, обнял его за плечи, оставив на его щеке быстрый поцелуй. Он толком не был уверен, что сказал и услышал все, что хотел, но в данный момент это показалось совершенно неважным. Пожалуй, за сегодя он и так наговорил слишком много глупостей,- я замерз- тихо признался Тамаки наконец.
Поделиться1042008-05-10 21:31:31
-Конечно замёрз. Ты же не одет.
Кёя, не успевший обуться, вытянул ноги на постели и облокотился на подушку. Короля он бережно привлёк к себе и обнял обеими руками.
-Лучше?
Он принялся растирать ладошками его плечи и спину.
Поделиться1052008-05-10 21:44:23
Тамаки смог лишь кивнуть. Прижавшись к Кёйе и силясь унять свою дрожь - он уже толкомне мог понять, какова была ее природа - он одной рукой рассеянно гладил его грудь. Суо прикрыл глаза и наконец позволил себе полностью расслабиться в его руках.
- Ты оделся в мокрую одежду,- тихо заметил он,- я же сказал, что дам тебе что-нибудь из своих вещей. Ты можешь заболеть, мамчка.