Ouran High School Host Club

Объявление

Время: 15 апреля. День вторника, период с 12:00 до 16:00.

События в игре:
Да будет вторник!
Всем игрокам вновь пора в школу. И не забудем о грядущем фестивале.

Погода: С утра - довольно пасмурно и прохладно - температура держится на 8-10 градусах, но небо явно собирается проясниться ко второй половине дня.

Объявления:

Ждем канонных и оригинальных персонажей! Дерзайте! При регистрации, пожалуйста, пишите ники латиницей! Все пользователи, зарегистрировавшие ник кириллицей, немедленно удаляются, как признанные слепыми. Обращаем внимание игроков, что разделе Флуд вы можете создать собственные темы для отыгрышей, не относящихся к основному сюжету.
Просим обратить внимание всех игроков - если ваш персонаж молчит без объяснения причин в течение недели, Вы снимаетесь с роли. Причины отсутствия или молчания могут быть изложены в соответствующей теме. В виду массовой зачистки неписей, в теме "Вакансии" - масса новых ваканский канонных персонажей. Новички, дерзайте.

Администрация: Tamaki

Полезные ссылки:
Сюжет
Вакансии.
Правила.
Анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club » Флуд » Частный пляж

Частный пляж

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

- Кёя...- для начала ему было достаточно просто ощутить эти заботливые, теплые руки, оказаться в этих крепких объятиях - в такие моменты Тамаки был готовотдать пол жизни за то, чтобы это не прекращалось, лишь просто шептать любимое имя и чувствовать, что эти руки никогда его не отпустят. Однако возбуждение, нараставшее внутри него, брало свое, и Суо позволил себе чуть отстраниться от него - ровно настолько, чтобы получить возможность оставить несколько поспешных поцелуев на его шее, прихватить зубами мочку его уха и, одно рукой сжав его запястье и направляя его ладонь по своего груди вниз, жарко выдохнуть:
- Руками... вот так... пожалуйста...

0

62

Кёя скользнул по его груди вниз, пальцами поочерёдно очертив ореолы сосков, а после спускаясь  по животу к паху. Пощекотав легонько кожу на бёдрах, Отори сжалился наконец и погладил, пока ещё очень легко, от основания члена к головке.
-Я знаю чего ты хочешь. - выдохнул Отори в губы короля и надавил на плечи ему, усаживая на кровать.
Устроившись прямо на полу между  ног Суо, Кёя сразу дал понять что именно сейчас собирается делать.

Отредактировано Ootori Kyouya (2008-05-01 01:03:24)

0

63

- Да.. вот так,- умелая рука, казавшаяся сейчас Тамаки мучительно горячей, буквально обжигала прикосновениями болезненно чувствительную кожу. Когда же пальцы Отори добрались до цели, Король не сдержал сдавленного стона сквозь сжатые зубы. Он запрокинул голову, стараясь дышать ровно и глубоко, чтобы хоть немного взять себя в руки, но действия Кёйи, похоже, не осттавляли ни шанса на это.
- Да... - Тамаки чуть подался бедрами навстречу его действиям,- вот так, милый...

0

64

"Милый", облизнув пересохшие губы, подался вперёд и взял в рот уже пульсирующий от желания член короля.
Смазав его хорошенько собственной слюной, он принялся играть с ним, отпуская и вновь погружая в рот. Говорить что-то было занятием одновременно и бессмысленным и невозможным.
Отори вознамерился свести с ума и подарить ещё невиданные ласки.

0

65

Король выгнулся в пояснице, уперевшись обеими руками за спиной и комкая пальцами покрывало. каждый вдох теперь сопрвождался негромким не то взхлипом, не то стоном. Он едва сдерживался, чтобы не начать двигаться самому, резко и несдержанно, лишь слегка подаваясь вверх от каждого нового движения Кёйи, приподнимаясь над кроватью. Отори умел доводить его до такого состояния, в котором Тамаки готов был забыть, что вокруг существует что-то еще, кроме его ласк, его рук и губ. Напряжение в теле стягивалось в тугой узел, и волны жара восходили от низа живота, казалось, сжигая Короля изнутри.
- Кёя...- емуедва хватило дыхание, чтобы выдохнуть вновь его имя.

0

66

Отори теперь стал медленно посасывать головку, а рукой обхватил член короля у основания. Если бы  Кёя сейчас попробовал подняться на ноги, то у него бы обязательно подкосились колени.
Он вспомнил, как во время последней их встречи Тамаки просил быть нежным.
И был нежным, прикрывая зубы губами чтобы случайно не оцарапать.

0

67

Тамаки опустил одну руку на голову Кёйи, словно не давая ему отстраниться или замедлить темп в самый ответственный момент. В сознани не было уже ни одной более или менее связной мысли, и он уже не контролировал рвущиеся из груди стоны.
Волна оргазма накрыла его оглушительно нежданно,хоть все и шло к тому уже давно, заставив резко податься вперед и несколько раз порывисто вздрогнуть - дыхания не хватило даже на завершающий стон, и Тамаки, не удержав руку, опустился спиной на покрывало.

0

68

Кёя и сам ощутимо вздрогнул,глотнул и удовлетворённо улыбнулся. Поцеловав короля там ещё раз, словно награждая, он улёгся рядом.
-Вкусный. - Отори провёл кончиком указательного пальца по своей нижней губе. - Спишь?
Он подул на его светлые длинные ресницы и небрежно поцеловал в уголок губ.
-Не спи.

0

69

- Не сплю,- Тамаки разлепил веки и посмотрел на Кёйю. Повенувшись на бок, он прильнул к нему почти вплотную, оставляямежду телами небольшой зазор, и вернул ему поцелуй - сперва тоже промахнувшись мимо губ, потом поймав их, начал целовать медленно и нежно, растягивая каждое касание губ, углубляя их постепенно, смакуя собственный вкус оставшийся на этих губах. Наконец временно насытившись, он вновь отстранился, чтобы заглянуть Отори прямо в глаза.
- Хочешь меня? - охрипшим, словно не своим голосом спросил Тамаки прямо,- если хочешь - бери.

0

70

-Хочу, разумеется.
Припоминая что нравится королю, Кёя прильнул губами к его горлу, вбирая в себя кожу. Оставив на шее краснеющий след он провёл по нему языком и переместился к следующему небольшому участку кожи повторяя фокус.
И всё же его по-прежнему знобило. В объятиях Тамаки он почти неприметно, но дрожал.

0

71

Тамаки самозабвенно подставлял шею под почти агрессивные поцелуи Кёйи - после этих игр на чувствительной коже всегда оставались следы, и Королю приходилось прятать их, выдумывая, к примеру, новые костюмы для клуба - с высокими вородниками или пышными жабо - чтобы не смущать клиенток. Но сам - наедине с собой или забывшись мыслями где-нибудь на уроке, он непроизвольно касался пальцами этих отметин, позволяя событиям, приведшим к их возникновению, всплыть в памяти.
Король почувствовал едва уловиную дрожь Кёйи и, словно желая согреть, принялся беспорядочно водить ладонями по его телу, почти непроизвольно пытаясь согреть жаром кожи и дыхания, когдда он вновь выдыхал его имя.

0

72

От такого напора Кёя задрожал ещё сильнее, на сей раз уже от подавляемого возбуждения. Серые глаза его заволокло беловатой дымкой, а зрачки сузились как у хищного зверя перед прыжком.
-Как это... - он выгнул спину, подставляясь под желанные руки и демонстрируя полнейшее бесстыдство, - что ты вытворяешь...
Отори, желая приблизить короля к себе и усилить приятные ощущения, перекинул ногу через его бёдра.

0

73

- Я...- Король не был уверен, зачем он вообще взялся сейчас что-то сказать - слова никак не хотели складываться в единое предложение, пока руки его все так же лихорадочно беспорядочно и жарко ласкали тело Кёйи, переходя сгруди, задевая затвердевшие соски, ниже, не достигая паха всего на какие-то считанные сантиметры и возвращаясь назад - пощипывая, массируя и гладя. Одну руку н опустил ему на бедро, второй придержал за плечо, переворачиваясь на спину и вынуждая Отори оказаться сверху, нависающим над ним, чтобы не останавливать и не мешать действиям рук, которые теперь добрались - обе сразу - до внутренней стороны его бедер.
- Я...- снова начал он, чуть приподнимаясь, чтобы позвлить своему телу вновь почти соприкоснуться с телом Отори,- хочу...- слова на этом закончились.

0

74

-Хочешь? -переспросил Кёя, приподнимаясь на руках для того чтобы в следующий момент уже опуститься на короля, касаясь своей возбужденной плотью его.

Отори немного потёрся о бёдра блондина, прогоняя окончательно холод отовсюду, и снова прильнул к губам.
-Есть чем смазать ?Или, может, хочешь сам смазать его ?

0

75

- Сам,- на порывистом выдохе ответил Тамаки. поймав губы партнера еще на несколько секунд, он высвободился из-под него и, одной рукой заставив Кёйю перевернуться на спину, в свою очередь оказываясь сверху. Король любил максимально растягивать эту процедуру, наслаждаясь каждой секундой, каждым сантиметром любимого тела, но наэтот раз желание буквально подстегивало его - от нетерпения было темно в глазах и трудно дышать, однако он все же смог оставить на разгоряченной коже несколько коротких поцелуев, прежде, чем добрался до цели. Наконец Король коснулся языком головки члена Отори, зставив себя задержаться еще на секунду, и лишь после этого забрать его в рот - сразу почти на всю длину. Закрыв глаза, он начал неспешные движения, стараясь только не переборщить, и, точно почувствовав момент, когда Кёя уже находился на грани, отпустил его, приподнявшись над ним, опираясь на руки.

0

76

Кёя крепко сжал зубы сдерживаясь и усилием воли заставил себя подняться на постели.
-Ложись...-глухо произнёс он, борясь с дрожью теперь совсем иного рода. Придерживая короля за талию, он провёл приоткрытыми губами вдоль спины к пояснице и обратно.
Рука решительно опустилась на член Тамаки, второй Кёя придерживал блондина под животом, медленно погружаясь в его тело.
-Тшш...-заранее прошептал он предвкушая особенно громкий стон. - Пройдёт сейчас.

0

77

Покорный его словам и действиям, Тамаки сперва чуть подался навстречу Кёйе, сдерживая рвущийся из груди стон и комкая пальцами покрывало, потом замер и, сделав глубокий вдох, закрыл глаза, пытаясь расслабиться, принимая в себя партнера. Тело, еще не привыкшее к новым ощущениям, уже буквально молило о большем, и Тамаки стоило большого труда заставить себя не поддатся его порыву и не начать движения первым.
- Все... хорошо...- едва слышно выдохнул он.

0

78

Кёя сначала двигался в нём плавно и размеренно, но с каждым новым толчком проникал глубже. Он бессвязно пробормотал что-то, явно намереваясь одарить короля изысканным комплиментом.
Но  как затруднительно оказалось разговаривать, погружаясь в горячее и плотное тело. Ещё...
-Суо...
Движения Кёи сделались грубее и прерывестей.

+1

79

Каждый новый толчок, каждое новое его собственное движение навстречу вызывало теперь короткий, почти болезненный стон- слюна от предыдущей ласки была все же не самой эффективной смазкой, но Тамаки под действиями Отори двигался так, словно сам себе хотел причинить боль - порывисто и, пожалуй, чуть более резко, чем следовало. Рука его метнулась к собственному паху и легла поверх пальцев Кёйи, все еще сжимавших его член. Сдерживаться было все сложнее - сладостная, почти не воспринимаемая боль смешивалась с первыми теплыми волнами ближащейся разрядки.
- Кёя... я хочу...- еще один негрмкий стон на жарком выдохе,- я хочу.. вместе...

0

80

-Вместе... - повторил Кёя сбивчивым шёпотом, очередной раз прикусывая уже истерзанные губы.
Нескольких резких движений было довольно для того чтобы...вместе.
Он не заметил как выкрикнул имя короля перед тем как взлететь на седьмое небо и вновь опуститься на прохладные простыни.
-Уже...

0

81

На несколько секунд Король ослеп и оглох от волны наслаждения, захлестнувшей его, а потом обессиленно повалился на кровать лицом вниз. Какое-то время он приходил в себя, позволяя прохладе комнаты остудить горящее тело, медленно возвращая себе осознание кружающей действительности и ощущения - тяжелую теплую усталость, тупую, но все еще даже приятную боль, близость чужого, не менее разгоряченного тела рядом...
Тамаки медленно перевернулся на бок и приподнялся на локте, глядя на Кёйю с легкой усталой улыбкой, потом, как бы невзначай переместившись к нему поближе, прижался к нему, положив голову на плечо.
- Кёя,- ему просто хотелось еще раз произнести его имя.

+1

82

В глазах выступили слёзы удовольствия  и Кёя, больше с ними не борясь, мягко посмотрел на короля.
Из под полуопущенных ресниц вниз по щекам сбежали поспешно две влажные дорожки.
То что происходило с ним не поддавалось объяснению как бы благоразумно не пытался он толковать, а рассказывать это Суо представлялось последней в списке всех глупостей.
Отори протянул руку чтобы обнять блондина, но опустил безвольно, понимая что не в силах к нему теперь прикоснуться.
-Мне пора.

0

83

Никогда прежде Тамаки не видел его таким - дело было даже не в слезах (хотя сам вид плачущего Отори уже казался чем-то совершенно невероятным) - во взгляде и жестах Кёйи было что-то такое, чего Король никогда раньше в нем не знал - или не решался заметить.
- Пора?..- тихо - чуть ли не шепетом переспросил он,- что случилось?..
Тамаки протянул было руку, чтобы стереть влжную дорожку с его щеки, но остановил сам себя, будто не решаясь его коснуться

0

84

Кёя отметил его нерешительность усмешкой и сел на постели не спеша прикрывать наготу.
-Пора, потому что нам нечего друг другу сказать.
Он отчеканил каждое слово и молил все высшие силы чтобы сейчас ему не пришлось обернуться и мгновенно пожалеть о сказанном.
Я не могу без тебя...
-Я приятно провёл с тобой время.

+1

85

Суо тоже сел, подтянув колени к груди и обхватив их руками.
- Нечего, да? - медленно повторил он - в прохладной комнате ему вдруг стало непередаваемо холодно, словно его вот прямо так - в чем мать родила - выкинули в ледяные волны океана. Он всеми силами, однак, пытался засавить не дрожать свой голос, хотя сам дрожал уже вполне ощутимо,- рад, что тебе было приятно.
Больше всего ему сейчас хотелось стремительно броситься ему на шею, удержать, обнять - что есть силы, чтобы сквозь эти прикосновения донести все то, что он так часто проговоривал про себя, и еще ни разу - вслух.
Но Тамаки не пошевелился, отведя взгляд в сторону.

0

86

-Что ж...
Кёя поднялся и подобрал брошенную в спешке одежду. Он одевался стоя спиной к королю и не оборачиваясь, чтобы глаза не выдали всё то, что он изо всех сил пытался скрыть.
Минувшее признание не давало ему покоя. Если бы он только...
-Суо-кун, я жалею о сказанном. Наверное, я не готов для подобных признаний. Но это вовсе не значит что я...
Голос предательски дрогнул вынуждая замолчать.
-Прости меня пожайлуста.

0

87

Не готов... Не значит...
- Хватит! - Тамаки я сам не понял, что выкрикнул это слово в полный голос, а когда понял, исправлять это было уже поздно, и он решил не останавливаться,- Хватит делать это со мной! Я не заслужил такого отношения, Кёя!Ты можешь считать меня идиотом, можешь на людях делать вид, что меня не существует, но хватит мучать меня. Я был готов признаться тебе в любви и получить отказ. Но теперь... - его душили слезы, теперь мешая говорить.  Суо встал с кровати и в два шага приблизился к Кёйе, не обняв, но прижавшись к его спине, все еще дрожа,- ненавижу тебя,- прошептал он, и в следующую секунду слезы наконец нашли выход.- не уходи,- только и успел прошептать он.

0

88

-Ты ненавидишь меня? - шёпотом переспросил Кёя, - и просишь...остаться?
Он обернулся, заключая короля в объятия, очень быстро...чтобы не передумать.
Спрятав лицо в его волосах он чувствовал как горький ком подступает к горлу, признак полнейшего отчаяния.

0

89

От безотчетной паники звенело в ушах, и Тамаки лишь сильнее прижался к Кёйе - в его объятиях даже в такой ситуации он чувствовал себя значительно спокойней. От рвущихся из груди рыданий он не смог бы сейчассвязать и двух слов, поэтому несколько секунд просто стоял неподвижно, руками цепляясь за его плечи.
- Я не могу без тебя,- наконец выдохнул он глухо, все еще не поднимая лица,- если ты уйдешь, я... не знаю, что я сделаю...- Тамаки понимал, что именно сейчаснужно сказать что-то жизненно-важное, что-то такое, что решит все раз и навсегда, но в голове крутился лишь один впрос, по сравнению с важностью которого все остальные теряли свое значение,- Ты не любишь меня?

0

90

-Если бы не любил, всё было бы намного проще...
Кёя досадовал на себя за очередную откровенность, но вместе с тем мысленно благодарил короля за вопрос заданный точно в цель.
-И мне стыдно что я люблю тебя и хочу.
От этих слов Отори снова смутился, он уже боялся предположить который раз за день.

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club » Флуд » Частный пляж