- Смотри на меня,- на этот раз тон был почти резким и приказным, хоть Король и не повышал голоса.Рука теперь двигалась более проворно и умело, Тамаки, однако, действовал с ровно той степенью интенсивности, чтобы не доводить себя до пика.
Свободная рука вцепилась в столешницу, лишившись опоры чужих пальцев. Тамаки, не сдержав очередного стона, снова прикрыл глаза.
- Тебе нравится, любимый? - проговрил он хрипло, не открывая глаз,- нравится?..
Частный пляж
Сообщений 31 страница 60 из 105
Поделиться312008-04-29 02:14:32
Поделиться322008-04-29 02:19:53
-Нравится...
Не в силах усидеть на месте больше, Кёя подскочил словно ужаленный и сел на противоположный диванчик, порывисто прижав к себе дрожащего и обезумевшего Суо.
-Тшшш... - он дышал тяжело и резко, почти в унисон, и от горечи обжигающей готов был всё вокруг разнести.Зачем он так с Тамаки. За что...
Поделиться332008-04-29 02:24:33
От этих резких движений Тамаки не смог сдержаться и кончил, стараясь не закричать, впившись зубами в собственную губу так, что выступили капли крови, и уткнувшись лицом в грудь Кёйи. Вздрогнув в последний раз, он обмяк в его руках, ряжело и прерывисто дыша, все еще не решаясь поднять головы.
Он просидел так - как емупоказалось - целую вечность, а на деле - всего несколько коротких секунд, прежде чем смог более или менее прийти в себя. Взгляда на Отори, однако, он еще не поднимал.
- На нас все смотрят? - это скорее было утверждение, чем вопрос, и теперь Тамаки не знал, от чего задыхается- от недавнего оргазма или от стыда.
Поделиться342008-04-29 02:33:08
Кёя сидел неподвижно, как зомбированный, глядя куда-то перед собой. В тяжелые вздохи короля вплетались удары его безумно бьющегося сердца.
-Никого нет, успокойся...
Он нисколько не солгал и заботливо погладил Суо по волосам, касаясь невзначай и его раскрасневшихся щёк, и гладкого лба.
Отредактировано Ootori Kyouya (2008-04-29 16:49:58)
Поделиться352008-04-29 02:37:03
- Ты доволен, милый? - Тамаки наконец решился посмотреть на него, и на этот раз в глазах не читалось ничего, кроме желания узнать - не зря ли были все страния. Под его ласквыми прикосновениями он готов был забыть о пережитом секунды назад унижении, и на губах Короля заиграла слегка усталая улыбка. В целом, ведь ничего страшного не произошло... Тамаки прижал рукук его груди, прислушиваясь к ритмуего сердца, потом внимательно вновь заглянул емув лицо.
- Что-то не так, Кёя? - спросил Король тихо.
Поделиться362008-04-29 16:49:09
Кёя растерянно смотрел в фиалковые глаза короля, обращённые к нему с любовью и отчаянием, и не знал что теперь предпринять.
-На меня никто никогда не смотрел так, Суо-кун... - вице президент придерживал блондина за плечи, кончики его пальцев чуть подрагивали от волнения.
Что тут ещё скажешь.
-Я негодяй. - произнёс Отори весьма утвердительно. Сомнений в сказанном у него не возникало. - И намеренно причиняю боль тебе.
Ну вот...
Кёя поспешил отстраниться и спрятать лицо за спадающими волосами, низко наклонив голову.
Поделиться372008-04-29 21:37:28
- Кёя...- Тамаки в первыймомент даже не позаботился о том, чтобы привести себя в порядок. Когда Отори отстранилсяот него, Тамаки подася вперед, в свою очередь обнимая его - немного робко, словно сомневаясь, стоит ли сейчас трогать его.
- Как же я еще могу на тебя смотреть?.. Я же...- Король осекся- события минутной давности предательски всплыли в памяти, подкидывая образ за образом, начиная с того взгляда вслед хорошенькой официантке и заканчивая бешенным ритмом ударов сердца Кёйи унего под ладонью,- я же тебя люблю.
Поспешно отстранившись, он взял со стола салфетку и быстро привел себя в приличный вид, после чего вновь приобнял Отори за плечи,мягко поцеловав его в щеку.
- Хочешь - поедем ко мне? - неожиданно даже для себя предложил Тамаки.
Поделиться382008-04-29 21:52:16
Любишь...
Кёя совсем уж скрючился, борясь с противоречивыми мыслями.
Более всего он опасался сейчас новой встречи с исполненными обожания глазами короля. Даже подняв голову, он не взглянул на Тамаки а на его приглашение ответил лёгким кивком головы.
Никогда ему не приходило в голову, что этот легкомысленный блондин окажется виновником его учащённого сердцебиения и сбивчивых несуразных слов.
Поделиться392008-04-29 21:59:16
Тамаки взял его за руку, бросил на стол несколько купюр,даже не разбираясь с тем, какого номинала они были. До машины нужно быол пройти еще немного по набережной, и Тамаки с удовольствием подставил лицо прохладному ветру. Пройдя несколько шагов, он бросил серьезный взгляд на Кёйю и, помедлив еще немного, заговорил внвь.
- То, что ты сделал, было очень некрасиво и жестоко по отношению ко мне - да,- тон его был мягким, но серьезным,- я не уверен, что понимаю, почему заслуживаю именно такого отношения к себе, но я хочу, чтобы ты знал - ради тебя я готов потерпеть.
Он вновь отвел взгляд в сторону и замолчал, крепче сжимая его руку.
Поделиться402008-04-29 22:15:54
Кёя неожиданно оступился, но ухватившись за руку короля, притянул его к себе и заключил в крепкие объятия.Он замер, уткнувшись в шею Суо, вдыхая аромат его кожи и судорожно сжимая пальцами тонкую материю.
-Я признался тебе скорее чем себе самому, - слова, произнесенные не отстраняясь, обожгли кожу, - в том, что люблю тебя.
Наверное, именно с этих слов нужно было начать сегодняшнюю встречу, но время вспять не обратишь.
Кёя едва не плакал, но слёзы, не свойственные ему, высыхали не успев толком родиться и болезненно разъедали глаза.
-Ну давай, увези меня отсюда, Тамаки-кун.
Поделиться412008-04-29 22:28:16
Тамаки постоял еще немного не шевелясь, потом отстранился от него, снова сжимая его ладонь. Не говоря больше ни слова, он кивнул. Наконец оказавшись у машины, Тамаки усадил в нее Отори и уселся сам, быстро распорядившись везти их домой. Когда автомобиль тронулся, Король наконец отпустил руку Кёйи и, отвернувшись, уставился в окно. Ему показалось, что обратный путь занял чуть ли не втрое меньше времени, чем путь на пляж, и втечение всего этого времени оба они хранили молчание. Тамаки старался не смотреть на Кёйю, погруженный в собственные мысли, направление которыхи сам бы затруднился отследить.
Когда машина остановилась, он вылез из нее первым и ждал, пока Кёя последует за ним.
- Дома сейчас никого нет - только Шима,- снова посмотрев на Отори, Король уже вновь улыбался ему,- ты давно уже не бывал у меня в гостях...
Поделиться422008-04-29 23:11:42
-Давно... - согласился Кёя. Он остановился рядом с королём не предпринимая ничего, а ожидая его дальнейших действий.
Его не отпускало и по-прежнему бросало то в жар, то в холод. Дорога в автомобиле, конечно взяла своё, и малость сровняла дыхание и сердцебиение, но от внутренних переживаний не избавила.
От мысли что они сейчас снова останутся наедине закружилась голова и волнующее тепло одержало победу над ознобом.
Отредактировано Ootori Kyouya (2008-04-29 23:12:29)
Поделиться432008-04-29 23:24:45
- Пойдем в дом - тывесь замерз,- Тамаки заметил его дрожь и истолковал ее по-своему. Комната Короля располагалась на втором этаже здания, и они поднялись туда, никем не замеченными. Лишь оказавшись зазакрытой дверью, Тамаки наконец позволил себе вновь обнять Кёйю.
- Наверно, не очень романтично сразу предложить тебе раздеться, но ты стоял по колено в океане, мамочка,- тихо проговорил он,- если хочешь, я попрошу приготовить нам горячего чая, или чего тебе больше хочется,- Тамаки говорил и говорил, прижимаясь к Отори все теснее и рассеянно гладя его руками по спине, словно боясь замолчать и вновь услышать от него что-то резкое или ехидное.
Поделиться442008-04-29 23:31:46
-А я бы и разделся... - Кёя улыбнулся уголками губ и, не отстраняясь, расстегнул молнию на брюках. - Так я согреюсь быстрее.
В светлой комнате было уже не так тревожно и сама обстановка действовала благоприятно и успокаивающе.
Наверное, нужно поговорить с Тамаки, тем самым раз и навсегда облегчить существование и себе и ему, но вот сейчас нужные слова никак не желали приходить в голову.
Оставив тяжёлые разговоры на потом, Отори уже второй раз за день стянул футболку и небрежно швырнул куда-то в угол.
Помнится, он ещё совсем недавно журил Суо за его неаккуратность.
Отредактировано Ootori Kyouya (2008-04-29 23:32:57)
Поделиться452008-04-29 23:38:26
- Я дам тебе что-нибудь из моих вещей,- продолжал щебетать Суо,отходя к высокому стенному шкафу и открывая его створку. Однако, будто почти сразу передумав, он обернулся обратно, теперь внимательно глядя на Кёйю.
...пусть скажет сейчас или молчит вечно....
Тамаки набрал побольше воздуха в грудь и закрыл глаза.
- и все-таки мы должны поговорить,- начал он, словно продолжая начатую ранее фразу,- я не уверен, о чем именно, что я хочусказать и услышать, но я чувствую, что мы должны, Кёя.
Он решительно снова подошел к нему, взял его ладонь в свои и, сжав ее, поднеск губам, теперь глядя Отори прямо в глаза.
Поделиться462008-04-29 23:46:50
Кёя снял очки и потёр пальцами усталые глаза, раскрасневшиеся от волнения и непролитых слёз. Теперь он выглядел совсем мягким и уступчивым, прямолинейным и вместе с тем осторожным, абсолютно не способным сказать очередную колкость.
-Давай поговорим позднее. Мне... - прежде чем продолжать он коснулся губами щеки короля - ...мне хочется побыстрее искупить свою вину.
Отредактировано Ootori Kyouya (2008-04-29 23:47:29)
Поделиться472008-04-29 23:53:12
- Хорошо,- отчасти Тамаки был даже рад, что Отори ответил именно так - все же гораздо больше, чем заводить тяжелый разговор, ему хотелось сейчас оказаться в его объятьях,- но обещай мне...- фраза была вполне законченной, но неловкая пауза все равно повисла в воздухе, пока Тамаки, закрыв глаза, нащупь искал его губы, наконец найдя их, не решился поцеловать глубже, чем одним невесомым касанием. Прежде, чем продолжать, Король забрал из руки Кёйи очки и, не глядя, отложил их куда-то в сторону. Лишь после этого он позволил обеим своим рукам опустится на его обнаженную грудь.
Поделиться482008-04-29 23:58:08
-Обещаю. - ни минуты не колеблясь ответил Отори, даже не задумываясь о том что именно обещает.
Он исполнит обещание во что бы то ни стало, а сейчас...нужно было ловить бархатные губы Суо-куна, чтобы забыть хотя на некоторое время обо всём на свете.
Так он и сделал, но поцелуй не углубил, пожелав оставить его первым на сегодня и самым невинным.
Поделиться492008-04-30 00:10:01
Касание было таким мягким, таким неожиданно нежным, что Тамаки вновь почувствовал, как у него закрыжилась голова, и пол предательски двинулся прочь из-под ног. В попытке все еще устоять на ногах, Тамаки скользнул руками по груди Кёйи и вцепился в его плечи. Он рад был сейчас тому, что не приходится ничего говорить - та волна чувств, что охватила его от этого поцелуя, смешала все мысли и стерла прочие ощущения. Это словно снова был их самый первый поцелуй - когда ни один еще не знает, как отреагирует другой.
Однако долго находиться вплену этого трепетного касания он просто не мог. Суо первым решился сделать поцелуй глубже, кончиком языка приоткрывая губы Кёйи и проникая внутрь.
Поделиться502008-04-30 18:09:44
Кёя принял инициативу, прикасаясь мягко своим языком к языку короля, увлекая его сладкой, волнующей игрой, прерываясь только затем чтобы сделать вдох а потом вновь начать поцелуй.
Невозможно было поспорить с тем, что Суо-кун целовался отменно, как и полагается светскому обольстителю.
Но Кёя решил не баловать его подобными комплиментами, одарив лишь лёгкой полуулыбкой и румянцем проступающим на щеках.
Оторвавшись в очередной раз от губ Тамаки, Отори подхватил его на руки, пошатнувшись немного с непривычки, а после уже ловко справляясь с его весом.
-Ты легче чем я думал. - вице-президент нёс блондина на руках до самой кровати.
Поделиться512008-04-30 19:35:31
Тамаки, оказавшись бесцеремонно оторванным от земли, хотел было начать сопротивляться, но передумал почти сразу. От его взгляда не укрылись те едва уловимые признаки волнения Кёйи, которые сам он, вероятно, хотел бы скрыть, и Король, когда Кёя наконец устойчиво стоял на ногах, держа его, коснулся пальцами его щеки, не сумев сдержать улыбку - слишком счастливую, чтобы претендовать на то, чтобы быть обольстительной или загадочной.
- Ты иногда думаешь слишком много,- проговорил он едва слышно. Одной рукой Тамаки обнял вице-президента за шею, пряча улыбку, склонил голову и опустил глаза, на протяжении всего пути к кровати поигрывая прядями волос Кёйи и чуть щекоча его шею.
Поделиться522008-04-30 21:44:29
- А ты иногда не думаешь вовсе. - Кёя полоснул серыми холодными глазами острее чем лезвием бритвы, - вот я и вынужден тогда думать за двоих.
Прошествовав через комнату со своей драгоценной ношей, Отори опустился на кровать, а короля усадил на колени придерживая за спину как маленького.
-Что теперь, Суо-тян? - Кёя в считанные секунды справился с пуговицами и развёл в стороны полы рубашки короля.
Мм...каков. - от удовольствия вице-президент закусил губу, решая с чего же ему начать.
Поделиться532008-04-30 21:56:11
- Тебе нравится называть меня по фамилии, Отори-кун?- осведомился Тамаки, прищурившись, глядя на него. Он повел плечами, давая легкой ткани рубашки соскользнуть вниз, и опустил руки, не мешая действиям Кёйи и пока не предпринимая ничего самостоятельно.
- Полагаю, теперь и мне нужно раздеться? - он опустил ресницы в претворном смущении. Одной рукой он откинул в сторону рубашку, затем расположил обе ладони на плечах Отори,- я буду тебе очень признателен, если ты поможешь мне в этом сложном деле, Отори-кун.
Поделиться542008-04-30 22:19:25
-Полагаю, что тебя это заводит, Суо-тян. Впрочем...я могу ошибаться.
В подтверждение своих слов, Кёя ощутимо сжал рукой член короля, ещё через тонкую преграду брюк.Он вздрогнул, чувствуя как под его пальцами тот наливается силой.
-Нет, я не ошибся.
Чтобы раздеть блондина, Кёе даже не потребовалось снимать его с колен. Лишь придерживая одной рукой за талию и вынуждая чуть подняться, вице-президент избавил его разом и от брюк и от белья.
Отредактировано Ootori Kyouya (2008-04-30 22:29:47)
Поделиться552008-04-30 22:31:04
- Теперь мы снова в неравном положении,- оставшись без одежды, Король почувствовал себя на коленях Отори гораздо комфортнейи, поерзав немног, устроился на них поудобней,- теперь я раздет полностью, а ты еще нет,- он почувствовал, как снова заливается краской, словно все это происходило в первый раз. Тем не менее, он отважился опустить свои ладони по его груди вниз, к границе белья, позволив двум пальцами проникнуть внутрь и чуть оттянуть его вниз, высвобождая больший участок кожи. Второй рукой он коснулся его сквозь ткань - сперва легко и нерешительно, задержавшись всего насекунду, потом уже более настойчиво. Пальцы буквально ныли от желания большего, но Тамаки всеми силами пытался сдержать себя - еще на немного продлить каждый миг близости.
Поделиться562008-05-01 00:09:55
-Я не смогу снять пока ты сидишь у меня на коленях. - тон Отори свидетельствовал о том, что короля он отпускать не желает.
Так стыдливо и вместе с тем откровенно мог ласкать только Тамаки. Кёя свою руку положил поверх его узкой ладошки и погладил, будто тем самым умоляя не прекращать.
Потянувшись к губам короля, он сперва потёрся о них своими и только после приоткрыл языком.
Поделиться572008-05-01 00:18:38
Тамаки ответил на этот новый поцелуй, закрыв глаза и не прекращая уже куда более настойчивых и смелых действий, однако через несколько секунд он прервал поцелуй и поспешил отстраниться.
- Тогда мне придется освободить тебя, - он явно нехотя слез с его коленей и устроился рядом на кровати, сложив руки на коленях и, склонив голову к плечу, наблюдая за Отори,- поторопись,- почти скомандовал он,- а то я... - угрозу он заканчивать не стал, вполне красноречиво проводя одной ладонью вверх по бедру Кёйи, но сразу убираяя ее.
Поделиться582008-05-01 00:23:14
-А то что? - хитро сощурился Кёя.
Он встал на ноги, расправляя затёкшие плечи, а потом снял бельё быстро и бесцеремонно. Не стесняясь собственной наготы, он снова сел на прежнее место и взглянул искоса на короля.
-Я тебе не разонравился?
Поделиться592008-05-01 00:31:19
Тамаки сделал вид, что окидывает его оценивающим взглядом, прищурившись и склонив голову. Несколько секунд он не прикасался к нему, хотя пальцами, казалось, уже ощущал тепло его гладкой кожи. Наконец решившись протянуть одну руку, Король замер на несколько мгновений на грани прикосновения.
- Нет,- тихо прошептал он, чувствуя, как перехватило дыхание, и сердце забилось чаще. Еще секунда, и он наконец коснулся Кёйи - сперва мягко касаясь ладонью, а потом, в нахлынувшем необоримом порыве подавшись вперед, обнимая его за плечи и прижимаясь всем телом, словно желая поделиться с ним жаром собственного тела.
Поделиться602008-05-01 00:45:42
Кёя заключил его в объятия, прижимая так крепко как только мог.
Сам он ещё и не согрелся толком, но уже давно позабыл об этом, погружаясь в очередное безумное приключение с Суо.
Любопытно, что же будет дальше, сколько времени потребуется великому и ужасному вице-президенту для того чтобы разобраться в себе и перестать бросаться из крайности в крайность.
-Хорошо с тобой, Суо-тян... - шептал он, взлохмачивая руками светлые волосы короля. - Чего бы ты хотел для начала?