Ouran High School Host Club

Объявление

Время: 15 апреля. День вторника, период с 12:00 до 16:00.

События в игре:
Да будет вторник!
Всем игрокам вновь пора в школу. И не забудем о грядущем фестивале.

Погода: С утра - довольно пасмурно и прохладно - температура держится на 8-10 градусах, но небо явно собирается проясниться ко второй половине дня.

Объявления:

Ждем канонных и оригинальных персонажей! Дерзайте! При регистрации, пожалуйста, пишите ники латиницей! Все пользователи, зарегистрировавшие ник кириллицей, немедленно удаляются, как признанные слепыми. Обращаем внимание игроков, что разделе Флуд вы можете создать собственные темы для отыгрышей, не относящихся к основному сюжету.
Просим обратить внимание всех игроков - если ваш персонаж молчит без объяснения причин в течение недели, Вы снимаетесь с роли. Причины отсутствия или молчания могут быть изложены в соответствующей теме. В виду массовой зачистки неписей, в теме "Вакансии" - масса новых ваканский канонных персонажей. Новички, дерзайте.

Администрация: Tamaki

Полезные ссылки:
Сюжет
Вакансии.
Правила.
Анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club » Флуд » Частный пляж

Частный пляж

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

Закрытая территория на берегу океана.

0

2

Смс для короля ---> Я на закрытом пляже, приезжай если хочешь.

Кёя спрятал мобильный в карман свободных брюк, лёгких не по сезону, и медленно побрёл вдоль линии воды.
Волны, мягко стремившиеся навстречу, насквозь промочили белые спортивные туфли, ветер легко растрепал иссиня-чёрные мягкие пряди волос вице-президента.
Он наслаждался временным одиночеством и вместе с тем лелеял тёплое чувство ожидания.

Отредактировано Ootori Kyouya (2008-04-28 19:56:40)

0

3

Смс от Кёйи пришла в тот момент, когда Тамаки усилием воли пытался не заснуть над какой-то книгой в библиотеке своего загородного дома. Шима сказала, что эту книгу должен прочитать каждый уважающий себя юноша, и на третьей ее странице Тамаки уже сильно сомневался - а так ли важно уважать себя.
прочитав сообщение, он с грохотом захлопнул книгу и двинулся прочь из библиотеки к выходу - приглашения подобного рода от Кёйи были редки, и Тамаки на каждое из них мчался как на поседнее, бросая все дела. Вот и на этот раз он даже и ухом не повел на возмущенное восклицание воспитательницы.
До побережья было около получаса быстрой езды, и всю дорогу Тамаки едва сдерживался, чтобы не позвонить Кёйе и не заверить его, что "Ну еще пятнадцать минут и я буду! Только дождись меня!" Безотчетный страх того, что Отори его не дождется, сделал поездку просто нестерпимо длинной.
Наконец доехав до места, Тамаки буквально вывалился из машины. Однако подходя к пляжу, замедлил шаг и заставил свою походку смотреться непринужденно-прогуливающейся.
Кёйю он заметил издалека - тот медленно шел по кромке воды, удаляясь от него, и Тамаки пришлось пуститься бегом, чтобы его догнать. Однако за несколько шаговон вновь сбавил скорость и догнал Отори уже быстрым шагом.
- Привет,- беспечно, словно и не провел худшие полчаса в свей жизни в машине, а потом не гнался за ним по пляжу, проговорил Тамаки, поровнявшись с Кёйей.

+1

4

-Привет. - Кёя остановился, не замечая что стоит уже по щиколотку в воде. К слову, не очень тёплой. -Ты быстро.
Но во взгляде читалось обратное. Почему же так долго...
Он попытался пригладить волосы руками, наверное, чтобы выглядеть более представительным, но все попытки привести себя в порядок оказались тщетными.
Отори безнадёжно взлохматился и сейчас представлял полную противоположность себя самого в повседневности.

0

5

Тамаки только сейчас ощутил, что от бега против довольно холодного морского ветра, у него теперь горят щеки. А может, и не только от ветра. Он улыбнулся - немного смущенно, словно не знал, что сказать, и устремил взгляжд куда-то над плечомКёйи.
- Я так рад, что ты написал мне,- начал он, немного неловко,- я... - Тамаки поднял быстрый взгляд на Отори, но потом снова его отвел. Ощущение было странным - словно до сих пор они ни разу не оставалсь наедине,- я соскучился,- наконец выпалил он, все так же немного неуклюже беря его за руку.

0

6

-Долго же ты думал что сказать. - насмешливо ответил Кёя, легко пожимая его руку в своей. Этот жест, исконно дружеский и непринужденный, показался ему истинным единением сердец.
Какой он растерянный и милый...Собственные мысли вызвали улыбку, мимолетную, как следы оставленные на песке, которые мгновенно смывает вода.
Он не знал, зачем отправил смс и что они теперь будут делать вдвоём на набережной, но содеянное Кёю не тревожило, даже наоборот.
-Пойдём погуляем? - он небрежно махнул рукой в сторону горизонта, где стиралась грань между морем и небом.

0

7

Тамаки не понимал, что сним творится - он чувствовал себя как на первом свидании, когда сказать уже хочется так много, но большинство слов могут оказаться поспешными. Рука Кёйи в его руке была прохладной, и он, сам едва ли осознавая, что делает, понесее к своей пылающей щеке и, коснувшись губами усамого запястья, прижал к ней.
- Пойдем...- выдохнул он, прикрываяглаза от удовольствия,- но только  дай мне еще секундочку постоять вот так...
Казалось, смолкло все вокруг - даже шум ветра и волн, и Тамаки позволил себе прислушиваться лишь к одному звуку - собственному громко и часто бьющемуся (наверное, тоже от быстрого бега) сердцу.

0

8

-Стой...
Он пожал плечами и отвернулся, намеренно спрятав от Тамаки светлую и мечтательную улыбку.
Холод уже ощутимо давал знать о себе, пора было выбираться из воды и спасаться горячим шоколадом.Отори был частым гостем всех расположенных поблизости заведений, где подавили морепродукты, изысканные десерты и конечно же горячие напитки,начиная со  столь невинных, как шоколад и заканчивая куда более согревающими.

0

9

Помедлив несколько секунд, Тамаки наконец заметил, что Отори стот в воде чуть ли не по колено, и быстро поднял на него виновато-осуждающий взгляд.
- Ты с ума сошел,- Король потянул Кёйю за руку, стараясь заставить его выйти из воды,- замерзнешь же... Что же ты сразу не сказал...
Снова потянув его за руку, Тамаки в последний момент отпустил ее, по инерции оказываясь в полуобъятиях Кёйи и тоже обнимая его за талию.
- Тебе нужно согреться,- сказал он, теперь глядяна него глаза в глаза,- идем...

+1

10

-И как же мне согреться? - рассмеялся Кёя, не торопясь особенно выходить на берег, - быть может это предлог заболеть?
Чтобы ты навещал меня...
Но помедлив недолго, он всё же выбрался из воды, оставляя лёгкие следы на мокром холодном песке.
Брюки можно было выжимать, они неприятно липли к ногам, и Отори наклонился чтобы закатать их до колен. Сняв туфли, он критично оглядел себя, но вскоре на внешний вид махнул рукой.

0

11

- как ребенок...- Тамаки сокрушенно покачал головой, потом рассмеялся,- хочешь заболеть, чтобы видеть меня пореже?..
Изначальное напряжение как будто начало отпускать Короля - он чувствовал, что Кёя настроен как раз так, как надо - даже немного мечтательно и романтично. Романтики от Великого и Ужасного Отори часто ждать не приходилось, и теперь Тамаки боялся все испортить и спугнуть свое счастье. Он наклонилсяи тоже снял с себя обувь, сжавее в одной руке, другую снова протянул Кёйе.
- Ну уж конечно сложно согреться, стояна холодном ветру в мокрых брюках,- наставительно проговорил он, не сводя глаз с лица Отори.
Еще пять секунд, и я поцелую его. Пять... четыре....

0

12

-Не думаю, что оставшись без брюк я согреюсь быстрее. - Отори сверкнул льдисто-серыми глазами и задорно подмигнул королю. - Лучше заботься о Харухи, а я в состоянии и сам о себе позаботиться.
Он сделал несколько коротких шагов навстречу, собираясь ещё сильнее взволновать Суо. Ему нравилось, когда на щеках Тамаки огоньками вспыхивал румянец.
-Могу угостить тебя шоколадом...
Кёя задумчиво опустил ресницы, его охватило странное чувство дежавю. Приятное и щемящее.

0

13

Обязательно в такой момент вспоминать Харухи?..
Король даже со счета сбился - сперва от упоминания любимой дочурки в самый нежданныймомент, потом от неожиданного предложения. От второго даже слегка перехватило дыхание, и первое моментально выпаол из сознания.
- Шоколадом? - он пищурился, глядя на Кёйю,- у тебя правда есть шоколад или это теперь новая метафора для чего-то еще?..
Два коротких шага Отори - и вот он снова уже пошел почти вплотную...
Надо что-то сделать прямо сейчас...
Странная нерешительность отлично вписывалась в общую картину, и Тамаки глубоко вдохнул и плавно выдохнул, словно перед прыжком в холодную воду, прежде чем сделать последний шаг к Кёйе навстречу.
Три, два, один, ноль...
Он не поднял рук для объятия, оставивих вдоль туловща, и потому поцелуй вышел несколько неловким - Тамаки едва сумел поймать его губы и застыл в довольно неудобном положении.

0

14

-Мммм... - брюнет сам обнял короля за талию, а потом руками, холодными как лёд, скользнул под тонкую ситцевую рубашку блондина. Ладони его прошлись вдоль груди и снова вернулись на прежнее место.
-Как скор целоваться. Или это непроизвольная ассоциация с шоколадом?
Не дожидаясь ответа, он взял Суо за руку и направился с ним к лестнице, которая выводила уже на асфальтированную набережную.

0

15

Король снова рассмеялся - на сердце вдруг стало легко и светло, словно поцелуй сломал последний лед между ними.
- Если тебе кажется, что я слишком поспешен, я обещаю больше так не делать, пока ты не решишь, что момент подходящий,- фиалковые глаза блеснули шутливым вызовом, Тамаки, сжимая пальцы  Кёйи в своих, последовал за ним.
- Куда мы идем? - поинтересовался он как бы невзначай - конечно, можно было сказать, что вобществе Кёйи он бы себя почувствовал комфортно сейчас в любом месте, но идти туда, где может оказаться много народа Королю как-то не очень хотелось.

0

16

Tamaki
-В кофейню. - Кёя замедлил шаг, поднимаясь по лестнице, чтобы не утомлять ни себя ни короля особенно быстрой ходьбой.
Сегодняшний день не потерпит никакой спешки, и он обнял Суо за плечи, остановившись прямо посреди ступенек. Пляж радовал глаз сияющей чистотой песка и абсолютной безлюдностью.
Благодать...
-Я тебя когда-нибудь прокачу на яхте семьи Отори.

0

17

Тамаки хотел уже было вставить замечание о том, что на яхте Суо они тоже могут покататься, но картина была слишком гармоничнй, чтобы портить ее этим - Кёя явно хотел сделать ему приятное этими словами, и сам этот факт был куда значительней смысла произнесенных слов.
- В кофейню? - Тамаки осторожн, чтобы не спугнуть романтическую паузу, положил голову Отори на плечо,- а ты не боишься, что я начну приставать к тебе прямо на людях, и тебе будет стыдно за меня? Яведь могу - ты же знаешь.
Мало того, что могу. Я еще и хочу...

0

18

-Приставай пока мы одни. - последовал лишённый всякого смущения ответ. И словно в подтверждение своих слов, Кёя стянул через голову тонкую белую футболку.
Переступая через тонкую грань Кёи общественного и Кёи настоящего, он становился воистину непредсказуем.
-Одеться? - спросил он даже как-то надменно и взглянул на короля сверху вниз, пользуясь тем что стоит ступенькой выше.

0

19

Тамаки был в первый момент так ошарашен этим простым и быстрым движением, что только через пару секунд понял, что стоит с открытым ртом. Закрыв его и не спеша подниматься на следующую ступеньку, Тамаки обвил руками его талию, оставив поцелуй где-то в районе груди - до куда мог дотянуться, а потом щекой прильнув к прохладной коже.
- Ты замерзнешь,- проговорил он, водя ладонями по спине Отори, словно желая согреть его теплом своих рук и как бы невзначай опуская их от лопаток к пояснице - к низкой границе легких брюк.

0

20

-Так позаботься о том, чтобы я не схватил воспаление лёгких.
Умелые пальцы коснулись внутренней стороны бедра Суо, нащупав, то что хотел, Кёя растянул в манящей улыбке тонко очерченные губы.
Дыхание его оставалось ровным, но вот только голос немного охрип, как всегда бывало при первой пряной волне возбуждения.
-Ты...уже...

Отредактировано Ootori Kyouya (2008-04-29 01:07:23)

0

21

- Кёя!...- Тамаки выдохнул это со смесью возмущения и едва сдерживаемого желания в тоне. Да, конечно, пляж был частным, но они-то стояли уже почти на набережной. Пальцы его проскользили вновь по спине Отори, на этот раз непроизвольно почти царапая кожу.
Спорить, однако, было очевидно бессмысленно. Тамаки быстро огляделся по сторонам, потом, вновь сперва коснувшись кожи на его груди губами, кончиком языка провел холодеющую дорожку к ключице, оттуда - по шее - к губам Отори, ловя их в стремительном жарком поцелуе.

0

22

Кёя ответил, но успел отстраниться как раз перед тем, как по набережной с лёгким шуршанием проехал автомобиль. Он надел футболку и туфли, и, придерживая Суо за плечо, ловко преодолел последние несколько ступенек.
-Погреемся всё-таки.
Чтобы войти, им потребовалось всего навсего пересечь набережную. Кёя почтительно улыбнулся администратору и указал на столик в дальнем углу, за ажурной деревянной ширмой.

+1

23

Тамаки позволил ему буквально отвести себя в какое-то кафе - в отличае от Отори, он не умел так быстро приходить в себя, и все еще ощущал приятную, но явно смущавшую его дрожь в коленях. Лицо пылало так, что Суо казалось, улыбчивый администратр все понял...
Усевшись на стул, он еще несколько секунд не мог прийти в себя, потом наконец посмотрел на Отори, севшего напротив.
- Ты специально это сделал, да? - свистящим шепотом осведомился он,- специально спровоцировал меня, чтобы смотреть, как теперь я буду стараться сдерживаться?... Какой ты злой, мамочка...

0

24

-Можешь приласкать себя. - Кёя уселся напротив и закинул руки за голову, - Под столом никто не заметит.
Отори осёкся, увидев приближающуюся к ним официантку в кружевном переднике поверх кокетливого чёрного платья.
-Два горячих шоколада с амаретто. - деловито произнёс он, тем временем разглядывая девушку.

0

25

Тамаки перехватил этот взгляд и мгновенно нахмурился. Если бы не проклятая дрожь в колнях, он вполне мог бы отомстить за этот изучающий взгляд - уж он, Король Клуба Свиданий, знал, как это делается. Вместо этого он обратил вполне гневный взгляд на Кёю.
- Ты... Ты понимаешь, что говоришь,- теперь он уже не шептал, а вполне себе шипел на него,- я не могу... в таком людном месте...
Он проводил взглядом удаляющуюся официантку и заговорил чуть громче:
- Ты меня совсем не любишь,- веско заявил он, комкая в руках салфетку, чтобы хоть чем-то занять руки, а не соглашаться на предложение Отори прямо так сразу.

0

26

-Почему? - осведомился Кёя всё так же беззаботно.
Так уж вышло, что в кофейне сейчас они были чуть ли не единственными посетителями, и потому  вскоре перед ними уже дымились чашки с ароматным шоколадом.
Поблагодарив официанту в соблазнительном платье, Кёя кончиком указательного пальца коснулся пеночки, сгустившейся на поверхности чашки, и слизнул её.
Краем глаза он с удовольствием отметил, что Суо следит за каждым его жестом. Ну давай же...

Отредактировано Ootori Kyouya (2008-04-29 16:52:53)

0

27

Тамаки на секунду понурил плечи, взглянув на Кёйю из-подлобья.
- Какой ты...- Король снова выпрямился и лгким жестом пробежал по своей груди и животу к молнии на брюках. Несколько долгих мучительных секунд он прикасался к себе сквозь ткань, изо всех сил стараясь вупор смотреть на Кёйю и не отводить, а тем более - не закрывать глаз. Пока это получалось вполне успешно, хотя напряжение в теле неумолимо росло,- Какой ты...- Король чуть прикусил губу, наконецначав расстегивать ммолнию на брюках - руководствуясь уже скорее собственным желанием,- Ох...- преодолев наконец тканную преграду, рука добралась до вожделенной цели. Тамаки не сводил глаз с Кёйи, но в тот момент, когда его пальцы сомкнулись вокруг его собственной плоти, не смог сдержать тихого стона и не прикрыть глаза.

0

28

Кёя едва не выпустил из рук чашку с шоколадом, успев только немного пригубить обжигающий напиток.
-Тихо... - успокаивающе прошептал он, потянувшись  через стол и сжав в ладони свободную руку Суо. - Не кричи только, ладно?
Предательски обожгло обе щеки и всецело бросило в жар, мысль от том, что он заставил короя ласкать себя, вот так...за столиком кафе, гулко отдавалась сбивчивыми ударами сердца.

0

29

Тамаки вновь посмотрел на него - во взгляде не читалось ровным счетом ничего хорошего. Однако, ладонь, сжавшую его пальцы, он перехватил и даже сжал в ответ - правда, лишь затем, чтобывновь отпустить ее.
- Разве...- одно плавное движение ладонью вверх по стволу члена к головке и обратно,- разве.. ты...- теплая волна, поднимающаяся снизу живота вверх - пока лишь первый предвестник,- разве ты... не этого хотел?..
Еще несколько двжений - Тамаки сжал зубы, чтобы не застонать вновь, и на этот раз свободной рукой уже  сам нащупал спасительную (хотя от чего?..) ладонь Отори.

0

30

-Этого...
Кёя виновато опустил глаза и вернул свою руку на прежнее место.Он вдруг почувствовал себя неуютно от содеянного, словно сам только что  прошёлся голым по людной улице.
Но ещё более нелепым было бы сейчас попросить короля остановится.

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club » Флуд » Частный пляж