Ouran High School Host Club

Объявление

Время: 15 апреля. День вторника, период с 12:00 до 16:00.

События в игре:
Да будет вторник!
Всем игрокам вновь пора в школу. И не забудем о грядущем фестивале.

Погода: С утра - довольно пасмурно и прохладно - температура держится на 8-10 градусах, но небо явно собирается проясниться ко второй половине дня.

Объявления:

Ждем канонных и оригинальных персонажей! Дерзайте! При регистрации, пожалуйста, пишите ники латиницей! Все пользователи, зарегистрировавшие ник кириллицей, немедленно удаляются, как признанные слепыми. Обращаем внимание игроков, что разделе Флуд вы можете создать собственные темы для отыгрышей, не относящихся к основному сюжету.
Просим обратить внимание всех игроков - если ваш персонаж молчит без объяснения причин в течение недели, Вы снимаетесь с роли. Причины отсутствия или молчания могут быть изложены в соответствующей теме. В виду массовой зачистки неписей, в теме "Вакансии" - масса новых ваканский канонных персонажей. Новички, дерзайте.

Администрация: Tamaki

Полезные ссылки:
Сюжет
Вакансии.
Правила.
Анкеты.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club » Флуд » Побережье.

Побережье.

Сообщений 151 страница 180 из 344

151

«Вот идиот», - начала злиться Тайлин. – «Чего ему еще не хватает? Сейчас воскликнет – где моя маникюрша! Если бы его бросили где-нибудь в деревне – он бы умер через два дня».
Тайлин скрестила руки на груди и злобно посмотрела на Тамаки.
- Хватит ныть как девка – ничего с тобой не станет, - обратилась она к Тамаки, а затем, подойдя ближе прошептала на ухо. – Ты же не допустишь чтобы принцесса Нанами ждала целый час пока ты вырядишься получше?!

0

152

- Много ты понимаешь,- так же тихо обиженно отозвался он,- я не привык садиться за стол тем более в гостях, когда уменя полные плавки песка. Меня воспитывали не так...
Он сообразил,что тон его был черезчур резким, однако плохое настроение его от этого ничуть не изменилось.
- Прости,- буркнул он нехотя.

0

153

Озадаченно и одновременно чуть растроенно смотрела на Тамаки.
- Тамаки-кун, я могу предложить принять вам ванну.
И не дожидаясь ответа схватила его за руку и потащила на верх.
Странно это наверное выглядело со стороны.
Они поднялись на верх и Нанами распахнула дверь шикраной ванной комнаты.
Они вскоре весь дом выучат наизусть. Мысленно улыбнулась.
- Думаю, больше вы не нуждаетесь в помощи и разберетесь дальше сами.
Хотя, я бы не отказалась помочь.
Подумала и тут же отогонала от себя пошлые мысли.

Отредактировано Nanami (2008-03-19 01:55:45)

0

154

Едва успев опомниться, оказавшись в ванной, Тамаки растерянно гляделся по сторонам.
- Эм... спасибо,леди...- проговорил он,- я, право, не знаю, как вас и благодарить... А можно мне полотенце? - вопрос прозвучал как-то неуклюже - словно просил о чем-то ужасно неприличном - за последнее время ему,мягко говоря, нечасто приходилось оказываться наедине с девушкой в ванной комнате. От быстрого перемещения кимоно, не завязанное поясом, легко скользнуло с плеч на пол,и Тамаки едва успел подхватить его,смутившись неожиданно еще больше.

0

155

Кимоно соскользнуло с плеч Тамаки и Нанами просто не сумела отвести взгляд.
Прекрасная фигура... Боже! О чем я думаю?!
Легкий румянец появился на щеках девушки, она прошла мимо Тамаки и отворила дверцы шкафчика.
- Мы можете воспользоваться любым из этих полотенец.
Направилась к двери, и уже коснувшись ручки двери, оглянулась на Тамаки.
- Вам точно больше ничего не нужно?

Отредактировано Nanami (2008-03-19 02:09:28)

0

156

Оставшись одна, Тайлин присела на диван и стала смотреть в окно.
«Там где меня воспитывали – ты никогда не будешь. И как меня воспитывали – ты никогда не узнаешь».
Тайлин провела рукой по волосам.
«Да, причесаться не помешало бы», - она посмотрела на свое отражение в окне и пригладила слегка растрепавшиеся волосы.
Привыкшая большую часть времени проводить на пляже, Тайлин совершенно не боялась ни песка, ни воды – ей они казались совершенно естественными. И то, что мокрая одежда высыхает прямо на теле – ей было привычно и казалось совершенно нормальным. Хотя Макс Харпер вряд ли одобрил бы такое поведения, но по счастью он об этом не знал… вернее Тайлин думала, что он не знает.

0

157

Тамаки, успевший за время этой короткой передышки почти полностью прийти в себя, ответил ей улыбкой.
- Высделали меня счастливейшим человеком на земле, позволив принять душ,- ответил он,- о чем еще я смею просить вас? Я постараюсь пробыть здесь не очень долго.
Он начал было по привычке двигаться к ней, чтобы проникновенно взять девушку за руку, но, сообразив, что душ он так и не принял,застыл на месте вновь неколько неловко.

0

158

- Ладно Тамаки-кун, не буду вам мешать.
Такой милый, когда растерянный...
Поспешно вышла и захлопунла за собой дверь. Спустилась к Тайлин.
- Надеюсь, ты не скучала? Пойдем уже обедать, думаю Тамаки не заблудиться, найдет столовую по запаху или в крайнем случае Ронмару его проводит. Да Ронмару?
Оглянулась на дворецкого, стоящего в дверях.
- Проходи. распахнула дверь столовой, где был накрыт шикарный стол.

Отредактировано Nanami (2008-03-19 02:21:49)

0

159

Тамаки легко скинул плавки - и правда не без песка - и пустил горячую воду. Помедлив секунду, словно давая телу замерзнуть, ступил под струи воды и с наслаждением потянулся под ними, подставляя поочередно лицо и спину.
Краем сознания он начал задумываться о том, что он наденет под кимоно вместо плавок, но все эти ненужные мысли были смыты напрочь горячей водой.

0

160

Нанами отвлекла Тайлин от созерцания прекрасного сада, раскинувшегося за большим окном. Ничего не ответив, Тайлин пошла за Нанами в столовую, которая оказалась еще роскошнее, чем комната Нанами.
«Если бы деньги были жидкие, то они бы в буквальном смысле в них купались. Ну и семейка», - подумала Тайлин, усаживаясь за стол и расправляя салфетку.
- Обед буде на троих или к нам присоединится твоя семья?

0

161

Нанами содрогнулась от слова семья. И тут на верху гормко хлопнула дверь.
Будто бы услышала ведьма... От цокота каблуков побежали муражки. Нанами подняла взгляд на Тайлин.
Нет, наверное я все же воспринимаю её слишком близко к сердцу. Но все же называть её мамой...
Вновь содрогнулась.
- Я думаю, что моя семья не присоединиться к нам.
Произнесла Нанами, прошипев слово семья сквозь зубы. И тут сверху послышался пронзительный визг. Несколько секунд потребовалось девушке, чтобы сообразить, что случилось.
Боже... Неужели Рейка... В ванную, а там Тамаки!!!
Мысли бешанно путались в голове, но Нанами не подала виду. Будто то бы никто и не визжал...Тем не менее зловещий цокот приближался.

Отредактировано Nanami (2008-03-19 02:50:42)

0

162

В отличие от Нанами, Тайлин не сделала вид, что ничего не произошло.
- Что-то случилось! – она вскочила со стула и схватила Нанами за руку. – Пойдем.
«Боже, неужели этот недоумок что-то натворил?», - мелькнуло в голове у Тайлин, но она тут же отвергла это предположение. – «Нет. Это был женский крик. Тамаки не обидел бы девушку».
Тайлин поднималась по лестнице и волочила за собой Нанами, которая как-то без энтузиазма спешила на выручку кричавшей леди.

0

163

Когда створка дверей ванной распахнулась, потом тут же захлопнулась, Тамаки даже не успел удивиться. Он выглянул из-за зановески и оглядел уже пустую комнату,потом,решив, что хватит уже плескаться и пугать местное население, он вылез из душа, перехватил одно из полотенец и быстро вытерся.Проигнорировал фен, висящий на стене, позволив мокрым волосам свободно рассыпаться по шее и челке упасть на глаза. Не долго думая, король надел кимоно прямо на голое тело и вышел в коридор.
Столовую он нашел довольно быстро,и встретив девушек на лестнице. похоже, ничуть не удивился и по привычке по-королевски улыбнулся им.
- МИлые дамы, простите, что заставил ждать,- затем он вновь обернулся к Нанами,- похоже, якого-то напугал там, наверху...

0

164

Вот и все...
Подумала Нанами, она выглянула из-за плеча Тамаки. Внутри все похолодело, сама того не ожидая она сжала руку Тайлин.
Тамаки, ты напугал самого дьявола.
Встречу им спускалась высокая, худощавая жещина, лет сорока. Её черные волосы были уложены в идеальный пучок, платье идеально выглажено...
Она оценивающе оглядела всю компанию. Её взгляд остановился на Тамаки, зрачки сузились, будто у кошки, готовящейся к нападению.
Нанами закусила губу. Она пыталась подыскать фразу, чтобы нарушить гробовое молчание, царивешее на лестнице.

0

165

- Добрый день,мадам,- галантно  поклонился Тамаки, который, похоже, ни на секунду не растерялся и вел себя так, как ни в чем не бывало,- позвольте представиться - я - Суо Тамаки, гость вашей очаровательной младшей сестры.
за пазухой чужого кимоно, конечно, не нашлось извечной спасительницы ситуаций - розы, но уКороля был такой вид, словно он преподнес незнакомой женщине целую корзину цветов.
- Простите нас за неожиданный визит - надеюсь, мы не доставим вам беспокойства?...

0

166

Тайлин поочередно смотрела то на Нанами, то на строгую даму, выплывшую из-за плеча Тамаки.
«С чего так перепугалась? Строгие родители?», - подумала Тайлин, почувствовав, как Нанами сжала ее руку.
Тут вмешался Тамаки и, как всегда, зарядил пафосное представление. Тайлин сразу же захотелось его пнуть. Однако, блондин натолкнул ее на мысль, что стоит все-таки представиться даме, прежде, чем хозяйка обрушит на них свой гнев.
- Мисс Тайлин Харпер, - произнесла она и, выпустив руку Нанами, изящно поклонилась.

0

167

Рейка смерила Тамааки испепеляющим взглядом и ничего не ответила, повернувшись к Тайлин она сухо кивнула. Теперь её взгляд был устремлен на Нанами. Девушка слегка поежилась от взгляда этих холодных черных глаз.
- Добрый день ... мама.
Выдавила она.
    - Ну что же добрый.
Ответив, мачеха сложила руки на груди.
- Нанами, но что за вид?! Твое платье все измято, а волосы растрепаны. Как ты можешь позволить себе появиться в таком виде перед гостями?! Кстати о гостях, что этот молодой человек делал в ванной в МОЁМ доме?!
Закончив она облакотилась на перилу и поправила и без того идеальную прическу.
От каждого слова мачехи Нанами становилось все хуже и хуже, её было стыдно, стыдно перед друзьями.
- Прекратите! довольно резко произнесла Нанами, - Это и МОЙ дом тоже, вы не имеете права указывать, что мне делать!
Сдерживаться у девушки больше не было сил, она перешла на крик. Сейчас её не волновала ничьё мнение, эмоции и обида взяли верх.
Смерив Нанами уничтожающим взглядом, Рейка выпрямилась и подошла чуть ближе.
- Как, как ты смеешь так со мной говорить?её голос был на удивление спокойным, - Ты не имеешь право голоса, малявка!
Она замахнулась и дала Нанами подщечину.
Боль обожгла лицо, отшатнувшись Нанами прекрыла ладошкой щеку.
Все, все хватит, это было последней каплей.
Мачеха, не сказав ни слова, цокая каблуками спустилась полестнице и вышла в сад.

Отредактировано Nanami (2008-03-19 20:13:28)

0

168

Резкий и недоброжелательный разговор Нанами с хозяйкой дома ничуть не шокировал Тайлин – она привыкла к подобным ситуациям – и ей ни раз приходилось получать затрещины от сестры и брата, которые тут же получали незамедлительный ответ.
- До боли знакомая ситуация, - Тайлин не могла сдержать смех. – Прямо как у меня дома.
Она положила руку на плечо Нанами и успокаивающе, если конечно этим можно успокоить, сказала:
- В следующий раз не мешкай – последнее слово и последний удар всегда должны быть за тобой.

0

169

Тамаки тоже был знаком с подобным обращением, с той лишь разницей, что на него никто и никогда не осмеливался поднять руки. Злоба ослепила его на мгновение, и он резко повернулся и буквально выкрикнул вслед удаляющейся женщине.
- Кто дал вам право так обращаться с этой юной леди, мадам!
Конечно, он не рассчитывал, что на его выпад ответят - женщина уже скрылась за дверью, но оставить все, как есть и просто сказать "а вот в следующий раз..."

0

170

Нанами через силу улыбнулась, на слова Тайлин.
Тамаки, прав, кто её дал такое право так обращаться со мной? Думаю последний удар и впрямь останется за мной. Я больше не потерплю общества этой ведьмы. Это было последней каплей!
Обида переполняла девушку. Она опустила голову, так, что волосы упали её на лицо, закрыв глаза, из которых потекли слезы. Рука все еще была прижата к горевшей щеке.
- Прошу, вас дождитесь меня я скоро вернусь.
Сказала Нанами, собрав все силы, чтобы голос казался, как можно уверенне и не дрожжал. Вбежала вверх по лестнице и направилась в свою комнату.

Отредактировано Nanami (2008-03-19 21:22:50)

0

171

Оставшись с Тайлин наедине, Тамаки, уже успевший прийти в себя и немного утихнуть, взглянул на свою спутницу.
- Это я, наверно, виноват,- заметил он ей негромко,- или... не знаю - может, зря мы вообще сюда пришли?..
Он бросил еще один взгляд в сторону скрывшейся Нанми, потом посмотрел в противоположную сторону - в ту, куда ушла женщина.
- Может, надо что-то предпринять? Или просто деликатно удалиться?..

0

172

- Мы не виноваты в том, что она не может постоять за себя, - резко ответила Тайлин. – Если бы она хотела жить здесь в заточении, как монашка, то не пригласила бы нас. Или тебя расстроило, что это принцесса, - Тайлин кивнула в сторону удалившейся хозяйки, - оказалась ведьмой?
Она грозно смотрела на Тамаки – теперь она злилась на него и на Нанами, сочтя их слова и действия слабостью.
«Боже, какое несчастье! Ха… я сейчас умру от смеха. Бедные богатые детки»
Тайлин прислонилась спиной к стене и скрестила руки на груди.
- Раз она не сумела ответить, значит получила по заслугам.

0

173

Тамаки неуверенно пожал плечами.
- Не все могут уверенно сказать чему-то "Нет", как можешь ты,- проговорил он задумчиво,- для некоторых это равносильно потере горздо большего, чем гордость в подобной ситуации.... Мы же не знаем, почему Нанами позволяет так с собой обращаться.
про себя он вновь подумал про бабушку - с ней, как бы она к нему ни относилась, он тоже всегда вел себя учтиво и вежливо, был неизменно мил и даже старался казаться приветливым. И цель - как он полагал - оправдывала средства.
- То есть, как я понял, ты предлагаешь ждать решения этого конфликта здесь? - отвлекшись от своих невеселых мыслей, уточнил Тамаки наконец.

0

174

Влетев в комнату судорожно начала собирать вещи. Слез уже не было осталась одна злость, злость на себя на мачеху, на отца, который не замечает его истинного лица. Чемодан получился просто огромный, подумав пару секунд Нанами достала спортивную сумку и положила туда все самое необходимое. 
Думаю я обйдусь, этим некоторое время. По крайней мере, пока не вернеться отец...
Повернулась к зеркалу, уложила волосы в тугой хвост на затылке, порверив перед уходом кредитную карточку, направилась к двери. Чемодан одиноко остался стоять посреди комнаты.
Спустившись к Тайлин и Тамаки, снова улыбалась, выдавали её толкь слегка мокрые ресницы.
- Я думаю, вы не обидитесь, если вечеринка перенесется на определенно время?
Поправли сумку, висевшую на плече.

0

175

Слова Тамаки сильно рассердили Тайлин – она не могла понять его, или просто не желала этого делать. Его слова казались ей глупостью и абсурдом, и мало того, они ее начинали раздражать. Но больше всего ее раздражала задумчивость и спокойствие Тамаки.
Тайлин уже собиралась закатить очередной скандал, но тут появилась Нанами с сумкой. И это обстоятельство быстро охладило Тайлин.
- Что это? Куда-то собралась? – спросила она с сарказмом в голосе.

Отредактировано Taileen Harper (2008-03-19 22:22:53)

0

176

Нанами пропустила сарказм Тайлин мимо ушей и лишь, посмотрела ей прямо в глаза, надеясь но то, что она поймет: Нанами нужна сейчас поддержка, а не издёвки. Ведь девушка никогда не позволяла себе ничего подобного. Она не могла сказать слова поперек, ведь слова родителей это всегда закон. А тут такой, решительный для Нанами, шаг...
- Я ухожу, ну а точнее уезжаю из дома.
Эти слова прозвучали странно, даже Нанами стало не по себе.
А что же я буду делать? Как же я одна без прислуги?
Подумала, но тут же отогнала от себя мрачные мысли.
А ведь это неплохой шанс, почувствовать себя самостоятельной.

0

177

- Ерунда,- тон Тамаки зазвучал сталью,- не стоит давать обещаний, который ты не можешь выполнить, и кидаться громкими словами,- он скрестил руки на груди и резко развернулся к Нанами,- я знаю, что такое "последняякапля", но у тебя же был повод терпеть до сих - было, ради кого или чего. Что изменилась за пару минут?

0

178

Тайлин удивленно посмотрела на Тамаки.
«Что это с ним? А где трагичный тон и море пафоса? Почему не предлагает ей остановиться у него?» - злорадно подумала она.
Лицо Тамаки было серьезным – и это было так непривычно. Так удобно было думать, что он просто избалованный и беззаботный глупец.
Девушка обиженно отвернулась.
«Пусть разбирается как хочет. Мне вообще плевать на них на всех».

0

179

Нанами вздрогнула от слов Тамаки.
Что? Что же он такое говорит...
- Громкие слова, обещания? Просто, просто раньше она себе такого не позволяла... Тамаки-кун.
Девушка снова была на грани слез, голос дрожал. Тайлин, постоянно издевается, а тут еще и Тамаки.
- Я думаю, нам лучше покинуть этот дом. достала телефон, - Алло, Токемура, у меня есть просьба, о которой не стоит сообщать Рейке. Думаю, ты меня понял, подгони машину к главному входу.
Посмотрела на Тамаки и Тайлин, трудно было чувствовать себя покинутой. Был бы сейчас папа или Моремура рядом. Было бы кому уткнуться носом в плечо и поплакать.
Хотя, Нанами, пора бы уже прекращать плакать.
Сказала сама себе, и решила, что с этого момента больше никто никогда не увидит её слез.
- Пойдемте? Но обед я вам все таки обещал, так что где-нибудь пообедаем.

Отредактировано Nanami (2008-03-21 00:59:43)

0

180

Тамаки не сдвинулся с места и холодно усмехнулся - если бы  Кёйя видел эту усмешку - он бы с восторгом пожал Королю руку.
- Значит,это первый раз. Вижу, ты не склонна прощатьлюдям их минутные срывы, а сама надеешься, что они простят тебе свой? Может, я ничего не понимаю в этой ситуации, но мне искренне кажется, что уйти сейчас - самая настоящая трусость.

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club » Флуд » Побережье.